бесит все
а еще лучше сняться в программе "клуб первых жен",вот они там отрываются)))))))
ВИТЕК)))) где б не жила)))я почти 17 лет за рулем))от меня не уйдешь)) тем более на этом чудовище)))))))))
Рестлесс, говорят же тебе: из Бригады музыку, из Бригады )))))) А ты всё со своими Звездными Войнами )))))
МАРУСЬ)) я тебе пожаловаться хотела... я ж не курю сейчас, а постоянно хочется... прям до слез..... Ты как, когда беременная была? бросала???? я конечно не буду, но может можно 1 сигаретку? а если не в затяг?)))) просто очень хочется... хотя не буду конечно
я бросила во время беременности,вот я злая была,особенно если кто то рядом курит,убить готова,ужас как хотелось,но держалась ,запасалась бабл гамом и семечками)))))))кальяньчик лучше)))))
Наталь, я редкостная сволочь и несознательная скотина! ))) Курила в обе свои беременности. Только в первую беременность бросила в самом конце на пару месяцев.
жую жевачку постоянно) говорю ж - как зодячий бубль-гум)))) Не знаю, но мне прям очень..... Особенно сегодня.... но пока держусь)))) силу волди тренирую.... Блин) как собака павлова ))) все ж пошли курить)) одна я .. с бепроводной мышью))))
)))))))ой ,ну ты прикол)))))!!!!!ребенок веселый будет)))))!!!!только мышку эту пожалей))))))
мышку тока что чаем залила.. случайноо и все бумаги... и все штаны себе тоже... теперь сижу злая))) облитая))) народ прибежал на крики , спросил чего случилось, сказала, что как бешенная кошка писаю где хочу)))))) им весело, а мне еще злее..........
Однако... 
А я ща прогулялась пошла. Зашла в аптеку и в "ростикс", налопалась гадости, запила кока-колой (потом ведь совсем нельзя будет). Душевно
На самом деле я вчера злобная была. Даже дыхательной гимнастикой вечером занялась, чтоб не сокрушить что-нибудь :-E

А я ща прогулялась пошла. Зашла в аптеку и в "ростикс", налопалась гадости, запила кока-колой (потом ведь совсем нельзя будет). Душевно

На самом деле я вчера злобная была. Даже дыхательной гимнастикой вечером занялась, чтоб не сокрушить что-нибудь :-E
я тоже... чайку попила(((( нормально так)))) ежели так дальше пойдет - куплю поилку для канарейки) она хоть не прольется))))
А как же ты из нее пить-то будешь без клюва?))) Стопудово обольешся))) Нужен клюв ))))
Наталик,иди домой)))))сегодня не твой день))))а то еще пожар устроишь)))))!!!!
ПРЕГНАТ))) давай так - ты в метро истребляешь) я - на земле))) все зарна на..... будет у нас такой патруль) подземный и наземный...
марусь))) ну тогда не для канарейки) а какую нить ... для фермы штоли.. чтоб сосать.. не знаю)) руки не держат) так и норовыт ченть упустить)))
АНАБЕЛЬ))) а я домой не пойду а ПОЕДУ))) чуешь разницу????? не, пока не отойду не сяды в танк)))) надо малость в себя придти)
АНАБЕЛЬ))) а я домой не пойду а ПОЕДУ))) чуешь разницу????? не, пока не отойду не сяды в танк)))) надо малость в себя придти)
может не надо в танк,можь пешочком,че то страшно за тебя))))))а особенно за пешеходов и водителей на легковичках))))))!!!!
Анабель) не боись.... буду держать себя в руках)))) А пешеходов малохольных сама боюсь)) они так и норовят под колеса прыгнуть))) фиг дам так легко комунить отмучится)))) не позволю! давить не стану))))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. К шести часам ты так "отойдешь", что какую-нить старушку переедешь. Как орет мой брат, когда злой и тут кто-то переходит дорогу: "Бонусы! Бонусы! Собираем бонусы! Давим их нафиг!!!!" И скорость прибавляет...
Тоже тот еще псих.
Тоже тот еще псих.