ПЦР "-" после месяца лечения?? это о чем-то говорит?
у меня маленькое замечание: вопрос в топике не стоял так: хорошо это или плохо. Читать нужно внимательнее))).
Ксю,то что у тебя ПЦР минус через месяц при генотипе 1в это просто супер,вероятность стойкой ремиссии,которой труднее добиться при этом генотипе,очень надеюсь на такой же ранний ответ и такую же высокую чувствительность вируса к пегам!!!!!!!Удачи!!!!!
хде гарантия что он у меня минусом будет и что плюсом не станет ? Так что все мы по одну сторону !
ну,будем надеяться,что ты теперь хронический ходячий минус без положительных обострений))))хорошо сказала????))))))))
Не, Крест, я надеюсь в скором времени к тебе подтянуться ))) В смысле минуса )))) И Анабель вон к концу августа тож на терапию собралась ))
Собралась)))да да я тоже Крестик к тебе хочу))))а то как то на этой стороне жарковато)))))
2 анабель:Давай ,давай все сюда ! )))
Витек:Фсе на терапуху товарищи!!!Будем друг друга поздравлять))))
Можно не поздравлять ,согласен взять деньгами !
Витек:Фсе на терапуху товарищи!!!Будем друг друга поздравлять))))
Можно не поздравлять ,согласен взять деньгами !
Krest^ Нет уж,у нас только поздравления,причем предлагаю публиковать темы после каждого сданного анализа крови)))Хотя желающие могут немного отбашлять нам)))всеж не просто так трудимся)))
Предлагаю темы заводить не только после каждого сданного анализа.А еще и по каждому параметру ,типа лейкоциты ,тромбоциты ,трансы итд .
И пора уже граждане кал с мочой сдавать и результаты выкладывать сюда для поздравлений .И пожалуйста не затягивайте !
И пора уже граждане кал с мочой сдавать и результаты выкладывать сюда для поздравлений .И пожалуйста не затягивайте !
ЗаПЦэРем поздравлениями))) С калом отличная идея,интересно что там находица вообще))))
Млин, ну какие вы! ))) Я вот, например, вывешу темку, если у меня минус появится на терапии (если, конечно, появится) )))) Приятно ж када поздравляют )) И радостью поделиться хоцца))
Вот он какой,червь очковый))))
Марусь можно без тем на форуме,мы и так поздравим)))
Марусь можно без тем на форуме,мы и так поздравим)))
2 Маруська : Давай ,я первый буду )))Только анализы чур все ,с приложением !!!)))
3 мес терапии геп С 1а
анализы на терапииHCV-RNK не выявлена
вопрос1:коэф позитивности core 15,9 после 12 недель после 1 месяца было 13,8
вопрос2:коэф позитивности N3-5 15,9 после 12 недель после 1 месяца было N3-13,8
N4-8,6
N5-6,7
написал врачу пока молчит может подскажете
анализы на терапииHCV-RNK не выявлена
вопрос1:коэф позитивности core 15,9 после 12 недель после 1 месяца было 13,8
вопрос2:коэф позитивности N3-5 15,9 после 12 недель после 1 месяца было N3-13,8
N4-8,6
N5-6,7
написал врачу пока молчит может подскажете
Вить, не, а как же без тем-то?))) Как же вы узнаете-то?))))
Крест, с приложением чего?))) Чего прикладывать-то?))))
Крест, с приложением чего?))) Чего прикладывать-то?))))