бесит все
я готовлю инструменты,шайка маньяков собирается,Наталик заезжай за мной на танке,я в боевой готовности))))
"Заплатите за кефир, Шура... там сочтемся" (с) ))))))
Так просто... вспомнилось ))))
Так просто... вспомнилось ))))
могу еще с собой Маню взять)0 собака у меня такая0 пекинес называется) злобная)) кусачая.. ей тока врагов травить)))
Вот и будет встреча гепсных,а то никак не соберемся.Готов взять собаку,она тоже сейчас не в духе(на терапии мало гуляю с ней),она ему яйца откусит,анабель зубы повыдергивает без наркоза,а мы его просто инвалидом сделаем)))
ребята))) а я думала что тока гепс вирусный)))) оказываетсмя неврозы тоже))) кошмар)))) Так глядишь и армагедон недолго устроить)))) Не))) я взяла себя в руки и пошла домой)) вернее поехала))) 2-3 точно своими трофеями сделаю)) завтра скальпы принесу))) отчитаюсь об успехах))
Анабель, ну я ваще-то просто процитировала )))) Но не откажусь )) канеш с вами ))))
МАРУСЯ))) ты как мать героиня))) можешь сидеть дома - мы тебе притащим кусок мамонта)) и много тахзобедренных костей, что детям игрушки понаделать))))
ну все))))) я пошла напевая " мы мирные люди, но наш бронепоезд.....""" Всем пока) до завтра)))
а еще притащим коллекцию зубов,ты на старости лет вместо металлокерамики себе вставишь))
Сейчас позвоню знакомому гаишнику, чтобы он Наталье сюрприз сделал, при выезде со стоянке тормознул ее....и одним гаишником на свете меньше станет)))
Анабель))) привет! вернулась тока что))))) У меня мышь пропала((((( не могу найти(((( пока отсоединила чужую((( ща придуть - отнимут, а эта сволочь беспровода куда гавкакнулась)))) Я еже миниут 30 тут выясняю)) кто ее сожрал)))
а меня муж сегодня в театр пригласил))))0боится уже за меня)))))решил в город выводить,а то совсем одичала)))!!!!!
доезала нормально) бонусов никаких не собрала слава богу)))) так что все путем. И мышь нашла - я ее вчера в заклине в стол засунула))) Иди, сходи в театр))0 А чего смотреть идете?
какую то комедию "боинг боинг"там Марат Башаров в главной роли и Саша и МАша))))))
прикол)))ко мне вчера свекруха приперлась,а ребенок ее испугался,не узнал даже))))!!!!!
а еще права качает,что внука любит прям не может,только почему то раз в год приходит))))вот такая любовь морковь)))!!!
а еще права качает,что внука любит прям не может,только почему то раз в год приходит))))вот такая любовь морковь)))!!!
все нормаль))) сходи.. На свекрухзу наплюй)))) рябетенок в масть испугался))) Это ж смешно.. и представь - ей то каково?))))) Ну вот, и без твоей помощи ей все понятно)))