Куда обратиться?

Ответить
Лелик

06 июл 2006, Чт, 08:59

Првет всем,
Диагноз Геп. С
Качественного РНК не выявляли с момента постановки диагноза (5 лет), последний раз сдавал пару месяцев назад...
Говорят что при таких анализах Гепатита и вовсе нет.? Так печень ведь побаливает и сам гепатит положительноый, может нужно как то его долечить, чтоб совсем изчез...каша в голове, каждый врач свое толкает или просто не был у стоящего гепатолога, КУДА ОБРАТИТЬСЯ???
Спасибо
Никлас

Город какой - раз.
То есть у тебя ТОЛЬКО антитела, а качественный ПЦР РНК вируса не обнаруживает,так?
Лика

Если качественный ПЦР " -", то нет у тебя гепатита С. А раз антитела есть - значит был гепатит раньше, но прошел.
Никлас

Или еще всплывет, поэтому раз в полгода ПЦР-иться в нормальной лабе.
Лелик

Спасибо, живу в Москве
Да качественный -
но гепатит есть, но в регрессии??? так??
и что, просто проверятся?
Лика, ну как прошел если антитела есть, опять запутался есть или нет, или он всегда будет теперь???
Аркадий

Здесь есть специальная кнопка, которая так и называется: "Куда обратиться". Нажимаешь, выбираешь город. Ищешь контакты Богомолова, Громовой, Каршиевой или Никифорова, созваниваешься, назначаешь прием. На прием надо идти со всеми анализами, иначе смысла нет. Прием стоит 600-900 рублей. Если денег нет, то по направлению врача из районки надо идти в Гепцентр на Волоколамке, там бесплатно для москвичей со всеми сопутствующими прелестями бесплатного обслуживания. Но зато почти без денег.
Дишка

Аркадий, там и для москвы тоже анализы платные, там прием тока бесплатный, так что все равно с деньгамиЖ, но на порядок дешевле.
если ты пять лет сдавал пцр, и он у тебя 5 лет минус, а анттела плюс, то у тебя гепатита НЕТ.
а регрессия это джаз все.....
Никлас

ПЦР качественный что написано - обнаружено или не обнаружено?
Регрессия или прогрессия по качественному анализу сказать нильзя, ибо нечего и сравнивать.
Перепиши, что на последней ПЦР-ке написано.

Кстати, тут на сайте раньше такая прикольная схемка была диагностики.
Давно не смотрел, есть сейчас ....посмотрел
http://www.gepatitu.net/05/0501.htm

Схемки нет, но признаки есть.
Лелик

Спасибо за советы,
Да деньги, другой вопрос...
ПЦР качественный отрицательный, биохимия дома валяется, надо посмотреть...
Представляете уже 5 лет являюсь почетным членом ГепС клуба, а про Алат, или как его там в биохимии, впервые слышу..
В свое время цепанул букетик С и Б, думаю, понимаете при каких обстоятельствах...Лечил меня "свой врач" гастроэнтеролог, энтерферонами и амиксином и чем то еще, наверное...С тех пор Биохимия была в порядке ПЦР отрицательный, только недавно сдавал биохимию зав. лабораторией сказала, что пивом увлекаюсь, что то было слегка выше нормы...
Так стоит мне, вообще, к специалистам идти или раз качественный отрицательный так и разбираться там не в чем...???
ИЛИ что именно нужно из биохимии выписать, чтобы бывалые дали совет??
Никлас

АЛТ, АСТ, билирубин. Например.
Аркадий

АЛТ, АСТ, Билирубин, ТТГ, ГГТ, железо.
Лелик

БЫВАЛЫЕ!!!
Ну вот принес биохимию..
АЛТ норма 35, у меня 37
АСТ у меня 32
Билирубин 17
альфа амилоза норма 280, у меня 254
железа вообще нету
И чего это превышение АЛТ могет значить???
Лелик

Люди!!!
Ну что про анализы???
в поиске нашел у кого Алат норма 37, у кого 40, у кого воще 50 нормально-для самоуспокоения или правда???
Marusya

Это превышение АЛТ может ничего не означать. У меня в последний раз АЛТ был 656. Сегодня пересдала, надеюсь получше стало ))

Так что не переживай ))
vitek

Плюс ко всему списку Абдулаева Х.И.
Marusya

Да, и я у Ханики Абдуллаевой. А ее там нет что ли в списке?
vitek

Что-то её Аркадий вечно забывает писать,хотя знает её точно.
Никлас

В разных лабах разные нормы. Встречал 30 и 40. Должна в скоПках писаЦЦа.
Дишка

30-это норма для женщин, а 40-для мужчин
Ответить