Хороший день!

Ответить
Ксюша

08 июл 2006, Сб, 14:39

Я ниче незнала о ПЦР и т.д. , прочитала здесь и пошла сама сдала . Выпросила направление у терапевта к гепотологу но еще не ходила . Сеня тока получила результаты. А ваще, что у меня геп. С, узнала в прошлом году! ПЦР отрицательный , но антитила есть! Даж незнаю насколько радоваться этой новостью!!:-) Мож кто подскажет в инфо так не че и не нашла!
Никлас

Плохо искала!
Пока хорошо, но ПЦР делать и морально готовиться, что всплывет, но в тайне надеяться, что организм каким то чЮдом задавил гадину.
neviDimka

То что у тебя есть-возможно, примерно в 30% случаев заражения....так что, конечно радуйся! Люди об этом мечтают!
Никлас

Это что за хрень?
То есть сдача такого анализа ОДНОЗНАЧНО скажет, что вируса нет вообще в организме?
анабель

Петр Юрьевич,а на протяжении скольких лет пцр должна быть минус,чтобы судить о полном выздоровлении?
Никлас

Анабель, Юрич как раз утвеерждает, что длительность ни при чем и что лично в их компании пока рекорд 10 лет якобы после лечения, хотя 10 лет назад и не лечили, или лечили монотерапией. Он как я понимаю сторонник считать даже пролеченных "вечнопотенциальнобольными".

Хотя вроде о стуктурных белках интересно.
Ждемс.
анабель

структурные белки определяются только у хроников,а кто переболел острой формой и вирус эллиминировал,то структурные белки не определяются....
анабель

но,мне врач сказала,что после 5 лет при пцр минус,считать человека здоровым....?????????что то несовпадение какое то????
анабель

кстати,Никлас,у меня все таки 1в,наверное на Волоколамке с определением генотипа ошиблись(((((.....
Никлас

Не несовпадения, а разная трактовка, смотри, П.П.Ю. писал:
"Автор: Паин П?тр Юрьевич
Дата: 07-04-06 17:09

как и любое хроническое заболевание, вылечить хронический вирусный гепатит нельзя. Возможно достигнуть длительной ремиссии (из опыта более 10 лет)"

И в то же время утверждает:

"Достоверно о наличии ХВГС при ПЦР(-) можно говорить, если сдать анализы на структурные белки."

Состыковать как то надо эти два паровозика..
анабель

нет,это он имел ввиду процент выздоровевших после острой формы,когда в хронь не переходит:
Достоверно о наличии ХВГС при ПЦР(-) можно говорить, если сдать анализы на структурные белки."
(это редко бывает))а по этим белкам и судить о наличии хрони...
Никлас

Так что значит, пролеченный с ПЦР минусом все равно имеет эти белки?
Или нет?
анабель

да,имеет((((т.к. он хроник,даже если вылечится((((
Никлас

А у вылечившихся в острой фазе этих белков нет.

Ну этот понятно тогда, жаль, что нет анализа какого полного на наличие вируска.
анабель

да,у вылечившихся после острой фазы их нет....а нам хроникам вообще темный лес...пцр минус и не понятно,через 5 лет и более он в плюс перейдет или нет(((((
Никлас

Думаю все таки есть шанс большой что нет - раз, и второе - ну ведь меняется же кровь! Поэтому тезис Паина не поддерживаю - антитела все жизнь! если предположить, что все вирусы разрушены и кровь поменялась - откедова антитела?
Или все таки на какие ошметки вируса они выработались?
Ладно, деваться то некуда, будем смотреть.
Андрей

У меню тоже С.Антитела не переживай все будет хорошо!
Лысый Опоzzум

Паин Пётр Юрьевич - кстати давно хотел задать вопрос своему лечащему врачу но стеснялся...

Почему в Питере среди врачей так популярен именно Пегинтрон а не Рошевский пегасис???
Дишка

Дим,не 30,15 % на то,что гепатит С не станет хронью, а пройдет сам на острой фазе
Ника

ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ 17 ИЮЛЯ 2006 В 12.00 ПО МОСКВЕ. где бы вы ни были в это время зажегаем свечу и вместе просим Всевышнего, чтобы Геп С и В изчез с планеты земля. если мы будем вместе все получится!!!!!!!!
Ответить