Дим, у тебя живот увеличился равномерно?
он мягкий?
Может ли болеть печень?
Паин П?тр Юрьевич : значит тогда капсула болеть может))) ну если по логике вещей)
да,он выше писал,что при увеличении печени растягивается капсула,а она имеет много нервных окончаний вследствие и боли....
Да все равномерно, просто как будто надулся! Иногда худею, но редко))))
Дмитрий, попробуй по животу щелкнуть, если пустой, то это нормально, а если нет, то может там быть и вода (асцит). И посмотри еще такую тонкость - при асците у тебя пупок как бы немного выпячивается (по крайней мере , не утоплен как обычно).
в общем говоря, беги ко врачу, не тяни!!!
в общем говоря, беги ко врачу, не тяни!!!
Узи делал! Все в норме кроме жел. пузыря, там осадок! То есть проводимость путей не очень...так же печень увеличина..!
короче говоря, дискенезия желчного. это частенько бывает. ничего страшного. тебе должны были желчегонные выписать
Простите. только прибежал.
Склероз центральных вен - дословно.
Когда мне делали биопсию чувствовал ТОЛЬКО как буд-то что-то шевелится, но это скорее было похоже на маааленькую щекотку... Не больно, абсолютно. Хотя видел девушку, которую практически откачивали после данной процедуры. Хотя многие говорят, что у меня низкий порог чувствительности..
Склероз центральных вен - дословно.
Когда мне делали биопсию чувствовал ТОЛЬКО как буд-то что-то шевелится, но это скорее было похоже на маааленькую щекотку... Не больно, абсолютно. Хотя видел девушку, которую практически откачивали после данной процедуры. Хотя многие говорят, что у меня низкий порог чувствительности..
а мне делали биопсию в 2000 году,до сих пор с ужасом вспоминаю и такая боль мерзкая ,бррр,мурашки по коже
Это может быть побочным действием хрон. гепатита? Это очень страшно?? Витамины практически не пью, если только в виде замороженных ягод и компотов.