Для носителей HBsAg
Всем привет! Я новенький-старенький обладатель HBsAg. Обращаюсь ко всем носителям этого антигена, только у тех у кого имеется следующий серологический профиль: HBsAg+, Anti-HBc сумм.+, Anti-HBc IgM-, HBeAg-,Anti-HBe+, HBV-DNA (PCR-). Мне интересно узнать динамику персистенции HBsAg т.е. какие серологические, биохимические и цитологические изменения происходят в среде "здоровых" носителей? Буду очень признателен любой информацией, теорией обладаю полностью- смогу квалифицированно проконсультировать только по HBV, я случайно подцепил эту дрянь в 1997г, виню медиков. Очень интересно будет узнать результаты биопсии, но я не думаю, что ее кто-то делал. Единственное беспокойство это АЛТ прыгает до 100 ед/л, другие вирусы исключены, аутоиммунный тоже.
Уважаемый Эксперт
а можно у Вас проконсультироваться?
я вот вообще чайник
недавно узнала что у меня HBsAg...
Врач сказал что лечение не требуется анализы хорошие я и успокоилась...
Че мне делать то вообще с этим? Чего есть чего не есть? Чем мне это грозит в дальнейшем?
а можно у Вас проконсультироваться?
я вот вообще чайник
недавно узнала что у меня HBsAg...
Врач сказал что лечение не требуется анализы хорошие я и успокоилась...
Че мне делать то вообще с этим? Чего есть чего не есть? Чем мне это грозит в дальнейшем?
Уважаемая Мила! Вам необходимо написать весь спектр ваших исследований, включая и другие гепатиты, тогда я смогу достаточно грамотно дать совет!