бесит все
анабель)) тока не под вампира)))) а то удержишься и перекусаешь весть теятр))))) Веди тама себя прилично)))
не,я в свой обычны образ загриммируюсь.под дантиста такого немного театрального(не спрашивай как это может выглядеть)))))пойду Саше и Маше зубы их подергаю,а то все время скалятся с экрана)))))!!!
Наталь)))а ты подьезжай к театру,я тебе бонусов беззубых столько подкину))))))а на десерт-Сашу и Машу,можно и Башарова еще)))как тебе предложеньице?)))))))))
Кстати,сходила в театр ,советую,спектакль был супер,снимались многие известные актеры,мне понравилось и мужу тоже!!!!
А кто скажет, терапия подрывает нервную систему?, я в 1999 делал до сих пор бешеный или был таким всегда?.))
ага, давно уже...тьфу, тьфу с 1999-2000
причем, как я помню, и терапии то серьезной не было около месяца кололи чавойто, да амиксин глотал...
причем, как я помню, и терапии то серьезной не было около месяца кололи чавойто, да амиксин глотал...
Ну ты счастливчик,как это за месяц терапии такой ерундой??может он у тебя острый все таки был???он у тебя плюс был до терапии???какой генотип???
да я не знаю,
я как пожелтел, мне сразу дохтера на дом, все лечение на дому, я и понятия не имел про генотипы всякие)))да и сйчас не знаю))
что нужно знать??? потом ездил в 1 инфекционную перепроверяться, там тоже не просветили ни в чем, а сказали, "В" нету, С- хроник и все, а ПЦР лично сдал впервые пару месяцев назад, до этого по АЛТ судили, что все нормально, про генотип я здесь узнал)))
я как пожелтел, мне сразу дохтера на дом, все лечение на дому, я и понятия не имел про генотипы всякие)))да и сйчас не знаю))
что нужно знать??? потом ездил в 1 инфекционную перепроверяться, там тоже не просветили ни в чем, а сказали, "В" нету, С- хроник и все, а ПЦР лично сдал впервые пару месяцев назад, до этого по АЛТ судили, что все нормально, про генотип я здесь узнал)))
а зачем-сказали качечтвенный минус, кол-ный не нужен...??? до этого анализы мой дохтер забирал...
нет,просто если количественный тоже не определяется,то считается что или совсем в мизерном количестве вирус или его нет вообще в крови,а количественный более чувствительный анализ,т.к. при качественном может быть минус,а количественный может определить(недавно узнала)....