Анализы
Получил биохимию! Помогите! Алт 163 (норма 41) АСТ 53 (норма 37) ГГТ 343 (норма 49)
ЧТО ТАКОЕ ГГТ? конкретно!
ЧТО ТАКОЕ ГГТ? конкретно!
Маш, я прочитал, что это скорее всего показывает на непроводимость желчных путей, потому что УЗИ показал то же самое и справа болит...вроде все сходится...а еще это самый чувствительный показатель, можно водки выпить и в 20 раз подскакивает
Дим, у меня с желчным и его путями вроде всё гуд было по УЗИ... Не знаю вобщем..
Я сегодня терапию начала, первый укол сделала. Врач сказала через две недели сдать биохимию и сказала, что ГГТ можно не сдавать. Вот )) Значит не такой уж важный это показатель, наверное))
Я сегодня терапию начала, первый укол сделала. Врач сказала через две недели сдать биохимию и сказала, что ГГТ можно не сдавать. Вот )) Значит не такой уж важный это показатель, наверное))
Да, у нее )) Уколола пегасис сегодня в 11 утра. Пока вроде нормально всё )) не колбасит пока )))
Мама мне один укол оплатила в качестве мат.помощи )))) А дальше сами - без родителей ))
Мля, ну это же 2000 в месяц, плюс 2 ребенка и на жизнь, че твой 4 тыс. зарабатывает?
неее, я к тому что я незнаю че делать у меня 10000 есть и все долларов разумеется
10 000?))) или ты лишний нолик поставил?))))
Если 10 000 есть, то эт тебе почти на полгода терапии хватит
Если 10 000 есть, то эт тебе почти на полгода терапии хватит

Уровень g - глютамилтрансферазы (ГГТ) значительно повышается при повреждениях, вызывающих непроходимость желчных путей, таких как холестатический гепатит. Меньшее увеличение g -ГТ наблюдается при других заболеваниях печени, инфекционном мононуклеозе, гипертироидизме, миотонической дистрофии и после аллотрансплантации почки. Причиной повышения уровня g -ГТ могут быть лекарства, вызывающие повреждения гепатоцитов и холестаз.
g -ГТ - очень чувствительный тест на повреждения печени, и непредсказуемые, необъяснимые резкие скачки уровня g -ГТ являются нормальными процессами. Самой распространенной причиной бывает употребление алкоголя.
g -ГТ - очень чувствительный тест на повреждения печени, и непредсказуемые, необъяснимые резкие скачки уровня g -ГТ являются нормальными процессами. Самой распространенной причиной бывает употребление алкоголя.
Чуваки!!!! Хелп!!!! Мы с подругой седня ходили в поликлиннику и нам там сказали, ЧТО ГЕПАТИТОМ С можно заразиться через сигарету(всмысле если на двоих курить;)), ЭТО ВЕДЬ ХЕРННЯ ВСЕ, ДА.....??? чЕ ВАЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ!? паника!!!!!!! А через слюну передается, а то везде по-разному пишут и говорят...
Хорошая у вас поликлиника!!
точнее, хорошие у нас сейчас врачи пошли)))
это им паниковать надо, что их недоучили!
точнее, хорошие у нас сейчас врачи пошли)))
это им паниковать надо, что их недоучили!
ПАСИБ ОГРОМНОЕ!!! а то совсем пересрались..........извиняюсь за выражение....а то один мол. чел. сообщил о своей болезни поздновато...но хоть с презервативами...а мы и курим вместе и чай пьем, ну и все такое...Вот вы нас порадовали, МИР НЕ БЕЗ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!=))) Из МУРМАНСКА НЕТУ НИКОГО?