А где наши вопросы Путину???
В три часа смотрела новости. Там прозвучали примерные вопросы... даже не сами вопросы, а тематика. Но вопросами по нашей проблеме там и не пахнет(((( И ещё, на сайте всего 890 сообщений, а по ТВ прозвучало, что задано около нескольких тысяч вопросов... значит вопросы поступают не только на сайт ВВС? Так мы и пролететь можем(((((
там про яндекс говорили. а на нтв показали наш вопрос сегодня утром. тот что с яндекса
Согласно данным голосования, среди уже заданных президенту РФ Владимиру Путину вопросов, наибольшей популярностью пользуются вопросы, связанные со здоровьем нации.
Думаю, у нас всё получится!!!
Думаю, у нас всё получится!!!
голосуйте)) главное, что уже зацепились в двух местах. там посмотрим. то что президент их увидет-это факт. а если не ответит, то сразу видно будет и понятно кто он))
Майк будешь известным, прикинь! Если интервью будут брать, про меня там скажи)))
Ну я уже не один раз проголосовала. А вот для ВИЧ есть отдельная тема в рубрике здоровье, а ПОЧЕМУ НЕТ ПРО ГЕПАТИТ? птичий грипп какой-то...
Выходит, что гепатит - это не угроза?
Выходит, что гепатит - это не угроза?
Ребят, вы никак не понимаете одного, если президент читает вопрос, любой, например - Как можно жить на такую пенсию? Он уже знает ответ! То есть он скажет, мы поднимем пенсию с нового года на столько-то! То есть любой вопрос должен иметь удовлетворительный ответ...если бы ему надо было идти еще на один срок он мог бы взять такой глобальный вопрос и что-то пообещать!
А так........
Я оч надеюсь, что произойдет чудо, но скепсиса много!
А так........
Я оч надеюсь, что произойдет чудо, но скепсиса много!
Странно... в данный момент на Яндексе голосуют много моих знакомых, а колличество голосов не меняется(((( что за фигня?
neviDimka, так никто наверное и не питает иллюзий, что президент прочитает наш вопрос, схватится за голосу "это ж что же такое в стране моей творится!?" и сразу сделает терапию бесплатной. важно чтоб заметили нас. хоть кто-нибудь: либо простые люди заглядывающие на сайт из любопытства, либо сми в поисках острой темы.. всё равно. пусть люди привыкают, что есть не только проблемы ВИЧ, птичьего гриппа и т.д. но ещё и вирусные гепатиты. В следующий раз ещё напишем. Когда выборы будут, тоже нужно будет пошуметь. У нас к тому же пока время есть. лет пять можно побиться с системой. а там как раз и новые и дорогие лекарства подоспеют)) Но если не начать, то ничего не будет.
ну теоретически можно завалить сайт минздрава письмами. Там есть служба по наздору... и лекарстам Хабриев возглавляет. Если все по разу напишут туда про гепс - то кажому отвечать придется. Можно напрямую обратится в комитет гос. думы по здоровью. Ктонить пробовал?
народ... я думаю в
этой чехарде по нац проектам нас просто забыли в суматохе...и все это понимают
а президенту в ответе достаточно сказать как обычно "...согласен не справедливо сейчас восстановим (и тихо так за кадром уже секретари строчат поручения...)
что б как всегда - эти бездари из правительства накуралесили но президент всех поправил
этой чехарде по нац проектам нас просто забыли в суматохе...и все это понимают
а президенту в ответе достаточно сказать как обычно "...согласен не справедливо сейчас восстановим (и тихо так за кадром уже секретари строчат поручения...)
что б как всегда - эти бездари из правительства накуралесили но президент всех поправил
митинг организовать бесполезно. тебе формально помощь медицинскую оказывают - анализы в районке, инфекционист... при инвалидности и лечить будут бесплтно. Просто мне интересно, ктонить получал официальный ответ по этому поводу?
блин, я проголосовала....
че-то как порчитала....ой, блин..даже поплохело...у нас же у всех гепатит....седня по радио слышала, вич-инфекция, гепатит В,С....на одном уровне короче называют....
че-то как порчитала....ой, блин..даже поплохело...у нас же у всех гепатит....седня по радио слышала, вич-инфекция, гепатит В,С....на одном уровне короче называют....
легко сказать митинг. А кому охота физиономии светить перед камерами и жителями родного города и страны? потом же все разбегаться будут)) но позже, когда никто не будет гепС в народе считать чем-то таким/эдаким. тогда можно будет. а можно всем в масках выйти)))
А если задать такой вопрос в прямом эфире, как раньше? или не пропустят?
Ребят, я так понимаю, что с каждой тематики будет задаваться по вопросу... в рейтинге по тематике здоровья мы стоим на третьем месте... мож ещё поднапрячься немного????
Увидела ссылку выше) Сразу не заметила ))
А почему количество голосов не меняется? Я там много раз щелкнула, а голосов столько же...
А почему количество голосов не меняется? Я там много раз щелкнула, а голосов столько же...