беременность, роды, дети и т.д 2

Ksenya

13 июл 2006, Чт, 00:16

и поэтому решила для "отчетности" описать послностью мое состояние.
Слушай, 11-го числа полнолуние. В полнолуние все подряд рожают - и те, кому надо, и те, кому не надо :-)
Так что не зря, наверно, Слава на 12-е ставит :-)
ВВС

чего то у меня уже к 11 дня опухают ноги, а к вечеру вообще страшно смотреть на них, вот те наааа, скорее бы к врачу, до понедельника, буду слезно просить больничного
ВВС

ну ты у нас может и родишь, а я так не чуствую приближения родов, две недели со мной точно ничего не случится, потом уже буду ждать
Ksenya

Пусть тебе еще врач чё-нить мочегонное пропишет. Или сама какой-нить почечный сбор заваривай.
ВВС

почечный говоришь, надо в аптечку сгонять посмотреть что есть

у меня полное расстройство, начались скидки, мне тут кое что надо было бы, да вот с моим состоянием нифига купить не смогу, но придумала себе отдушину, пошла сумку купила, вот,
дааа, странные эти женшины - беременные....
Ksenya

Слушай, а я себе ничего не покупаю. НЕ ХОЧУ!!!
Тушь тут кончилась, и то еле заставила себя ее купить. Бесит)))
tatoschka

Смотрю у вас тут прям целый чат получается..
А я вот вчера то же к врачу в роддом ездила, так она меня на кресло смотровое усадила.
Теперь то же мучаюсь, живот вчера весь день болел, помогла теплая ванна, а щас спина ныть начала, наверное то же скоро в роддом поеду, хотя врачиха сказала, что пока никаких признаков приближения родов нет...
А я вот, честно говоря уже давно бы с радостью родила, а-то надоело дома одной сидеть :)
Ksenya

tatoschka, ага, скоро тебе такое ВЕСЕЛЬЕ будет, мало не покажется :-D
По мне, так лучше продлить удовольствие от ничегонеделанья
tatoschka

Я просто понимаю, что гулять надо, а одной скучно. Подруги все работают и живут далеко..
А так хоть с коляской ходить буду..
Да и Москва эта, надоела, уже, а так вот родимся, придем всебя и на дачу можно будит ехать через месяцок :)
Ksenya

А в это время как раз похолодает и на даче станет противно :-)
dolly

А мы рожали с мужем и я не представляю как можно одной решиться это делать. А тут и акушерку позовает, массажик сделает и дыхательные упражнения покажет (вместе на курсы ходили). А вообще рожать не так уж и страшно.
Ksenya

Когда есть муж, конечно, хорошо рожать и с ним. А если его нет? :-)
ВВС

а я и не хочу мужа с собой на роды тащить, пусть ждет за дверкой, он у меня ежели чего мне кажется в обморок рухнет, будут его спасать а не меня.

а вообще это в России страшно одной, потому как женщины сами по себе очень часто остаются в больницах, пока как говорится головка ребенка уже не вылезет.

А мне так и не грозит ни на одну минуту одной остаться, зачем мне муж нужен, лучше мой гинеколог рядом. Я знаю мой разнервничается еще больше меня

У нас и сегодня ливень будет, я спать от давления СТРАШНО хочу. Вчера от бури и ливня какой то железякой в воздух поднявшейся женщину убило, вертолет упал разбились пилоты, один русский повышать квалификацию киприотов приехал, чего то на КИпре летом дожди начались да какие, а то ведь летом у нас не бывают дожди то, вот ведь погодка
Ksenya

Да уж, странная погода...
Слушай, мне муж вчера выдал, что, может, в роддом и не приедет. Типа, как мы ребенка будем выписывать, если там будут мои родители и папа наверняка ему что-нить скажет...
Какие мы нежные, блин...
ВВС

да с пулей он у тебя в голове, вот и все, контуженный к тому же

По моему родители бы ему скидку дали что хоть в роддом приперся, ну мужики, боится значит, ну прально, распоясался сапсем, ему бы в одно место заехать, что бы башка лучше варит начала, а то он видимо не той головой работает,
ты уж прости меня, что я так возмутилась откровенно, я то знаю что ты все равно его любишь и ждешь, блин, было бы лекарство отворотное я бы тебе его выслала
ноэ

приветик. долго меня не было в сети.пришла от врача.у мужа и деток гепатит не обнаружили.хоть одно радует.мой врач семейный в отпуске.пришел другой,так он мне сказал,что и после родов лечиться не обязательно.что от гепатита с умерает всего 1%.я промолчала,нервы дороже.
ВВС

ой нравятся мне эти русские новоявленные семейные доктора, обо всем и не о чем как говорится знают, смотри какие умные консультации дает, но прально нервы дороже

праздравляю что у всех в семье все нормально!
ноэ

так это ирландские врачи.да за деток и мужа я очень рада.беременность протекает хорошо,уже 29 недель.правда, спать я не могу.измучилась совсем.
ВВС

ну видимо ирландские такие же недоучки и всезнайки
Ksenya

Да ладно, Марин, какой уж есть...
Не каждому же дано отношения с окружающими складывать...
Ноэ, здорово, что у тебя все хорошо.
Кстати, Мариш, ты зря гонишь на доктора. Ведь и правда, может, и не надо лечиться, если анализы хорошие будут. Я вообще в последнее время как-то скептически на терапию смотрю. Жесткая это штука, как ни крути. Хорошо, что тебе так повезло, а другие только зря здоровье гробят... И то вспомни, как тебя плющило!
ноэ

я после родов в дублин поеду к гепатологу,у него все узнаю точно. мое здоровье не ромашка-надо не надо.все конкретно узнаю,буду делать выводы.может поеду в литву лечиться.говорят,что половину компенсируют,если гражданство литовское.
ВВС

"лечиться не обязательно.что от гепатита с умерает всего 1%"

Ксень ну ты прости конечно, но такое от врача стыдно слушать, то что может и не надо лечится , может и не надо, но для этого надо хотя бы анализы сделать и посмотреть, может терапия и не всегда стопроцентная, но фиброзы убирает, а это уже хорошо для печени.

Ты там давай не кисни, ты на него не дави, пусть сам решить и сделает так как думает, придет так придет, не придет - фиг с ним, так вот в жизни и закаляются. Не разжигай свое воображение и не жди ничего, так легче будет.
ВВС

я в твоем возрасте в больничку загремена с двусторонним воспалением по полной программе, с потерей сознания рвотой и прочим прочим. Так вот когда меня в сознание привели, мне врач сказала, мужа (то бишь моего гражданского тада) тоже срочно проверять и лечить, мол он может сам быть носителем восполительных процессов, а ежели чего с презиком только. Так вот он пришел ко мне в больничку и сказал, мол проверяться не буду, а чем с перзиком спать я лучше др.....ить буду. А я тоже его шибко любила, козла, была бы постарше послала бы сразу, а потом он мне после как расстались звонил и говорил что оказывается у него хронический простатит, лечится мол теперь...

так что мужики это такой народ, что любить их надо с умом, а то топтать будут. А я уже этого никогда и никому не позволю, и не могу смотреть как ты позволяешь себя топтать.
Наталикс

Ксения))) если он не придет - это будет его ошибкой. И именно он будет (или не будет) об этом сожалеть... Но ты ему не поможешь- нельзя к счастью за уши тащить.
ВВС правильно говорит - не кисни))) все еще обьразуется, жизнь она очень длинная))) И поверь мне - тебе еще смешно будет над этим всем,лет так через 15... Это только кажется, что отношение к событиям не сменяется - меняется)) еще как))) Главное - не унывай)))) между прочем уныние - один из смертных грехов))) Это тебе в обратку пассаж про то, что беременность надо провести в любви)))Не грусти))) пожайлуста)))
Ksenya

Да я не унываю как раз. Я просто нервничаю очень. Прямо башню рвет. Как-то у меня до сих пор в голове не укладывается, что я вот-вот мамой стану. Страшно, аж жуть :-)
Интересно, у кого-то другие чувства и мысли перед родами бывают? Это ж навсегда! Это ж ответственность какая!
Ответить