лечение микровибрацией

Ответить
Dazan

06 июл 2006, Чт, 18:01

хотел бы услышать авторитетное мнение насчет следующей информации:
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =716097240
кто-нибудь использует для лечения.. или хотябы что-то слышали об этом?

с 4 лет (уже почти 20 лет) являюсь носителем гепатита B; пока не слишком поздно, решил приложить все силы, чтобы максимально избавиться от недуга
надоело все время трястись за окружающих, хочу вести нормальную жизнь
...и встретил такую статью, что скажете?
Наталикс

было уже)) можешь купить себе стиральную машинку ретона и ей лечится. Фигня, не раз обсуждалось((( глупость просто(((
Maverick

Что тут сказать. На этой болезни, или под изучения этой болезни выделяются огромные средства. Эти средства должны быть оправданы хоть как то, поэтому те кто производят "антидот" и проталкивают свою продукцию, что то типо попей водички и здоров, или съешь крыжовник и все пройдет (был тут у нас такой). Одно могу тебе сказать что конечно существует множество как Российских так и западных пищевых добавок улучшающих самочувствие больного человека, но "убить" вирус они не могут. Пока "убить" вирус или опустить его ниже плинтуса могут только разработки генной инженерии. Интерферон, интерферон-альфа (раза в три убойней первого) в сочетании с рибавирином являются оптимальными убийцами вируса в 2006 году. Как будет в 2020 ... вопрос остается открытым. Но ты попробуй то что придлагают, и выставляй коменты в форум, как говорится чем черт не шутит, может это станет тем самым антидотом который пытаются изобрести ученые разных стран.
Dazan

спасибо, что развеяли туман
не люблю ложные надежды

дело в том, что раньше врачи говорили о соблюдении диеты и ничего более
теперь же становится ясно, что если пускать болезнь на самотек, практически неизбежно развитие цирроза и рака в будущем
чего, конечно, хотелось бы избежать
да и, как говорилось, хочу здоровую семью и нормальное будущее
интерферон-альфа, так интерферон-афльфа... да все что угодно, черт побери :) куда необходимо обращаться? насколько я понимаю, подобными болезнями занимаются инфекционисты?
и еще раз спасибо
Maverick

цироз не факт и рак тоже, куда обращаться создай тему, люди из твоего города подскажут.
К диете тоже у многих разное отношение ... Я например сам на лечении 8 месяцев интерферон-альфа + рибавирин, ну из диеты только алкоголь не употребляю вообще, а так питаюсь нормально, на это я точно не заморачиваюсь, все должно быть в меру.
Maverick

шашлычок, помидоры, мороженое и так далее, у многих тут от одного только упоминания этих продуктов инфаркт будет, а это по страшнее чеп ГепС, а мне все ок, в меру все можно без проблем.
Dazan

спасибо Вам
скажите, как проходит Ваше лечение?
Ответить