Прививка от гепатитов В и А

Marusya

06 июл 2006, Чт, 18:10

оЙ, Петр Юрьевич, а что ж Вы не спите-то??)))

Ну хорошо, а почему тогда перед вакцинацией не назначают общий анализ крови и мочи для выявления воспалительных процессов, если при них нельзя делать прививку?
Marusya

Мне в школе не делали... Но как же так?? Ведь это же опасно! Могут же пойти аутоимунные процессы...

Нам сделали через месяц после антибиотиков (ребенку. выписывали от воспаления в почках). Назначила участковая. А другая врач потом сказала, что при воспалительных процессах в почках можно назначать прививки не раньше (!) чем через полгода. А нам сделали через месяц и сразу: АКДС+гепатитВ+ полиомиелит.

Через несколько дней ребенок свалился с ангиной. Уж не знаю, есть ли тут связь...
Marusya

Я и не прошу никаких комментариев )) Понимаю, что не этично это )

Только скажите: действительно ли при таких воспалениях вакцинацию назначают не раньше, чем через полгода?
Заранее спасиб ))
Синтез

Голова кругом идет. У меня брали анализы крови на ГепВ перед вакцинацией. Результаты такие (брали 3 маркера):

HBsAg - отриц
antiHBcor - Обнаружен
IGm - отриц

Сдал повторно через месяц на HBsAg, результат опять отрицательный.

Через 2 недели после этого сдал ПЦР. Результат "ДНК ГепВ не обнаружено".

Плюнул на всё и привился. Петр Юрьевич, я правильно поступил или надо было дообследоваться?
HukTo

кто интересовался ценами на прививки?
прохожу вакцинацию от ВГВ в НИИ эпидемиологии (Новогиреевская) как раз этим Энджерикс-ом. Две порции мне уже загнали, третья будет осенью. Цена каждого укола (их 3) - 500 рублей.
Nushka

НикТо: Спасибо, я интересовалась!
Nushka

Петр Юрьевич, спасибо огромное!
У меня к Вам еще один вопрос!
В течение длительного времени у меня температура прыгает в пределах 36,6 - 37,3!
В основном держиться 37! Можно-ли при этом делать прививку? Если можно, я Вам напишу завтра, какие анализы я делала, может посоветуете, что делать дальше?? Уже просто не знаю куда метаться?
Ответить