вопросы пукину - могут обломить
""""Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам""""
с яндекса. в принципе теперь можно все неинтересные вопросы выкинуть из рейтинга..
с яндекса. в принципе теперь можно все неинтересные вопросы выкинуть из рейтинга..
Ну ведь на яндексе висит наш вопрос. Если обломят мы же дальше собрались в ООН.
http://president.yandex.ru/themes-top.xml
Еще кто-то услыщал, я сама прослушала что он сказал что плотно на саммите будут заниматься опасными инфекциями.
Еще кто-то услыщал, я сама прослушала что он сказал что плотно на саммите будут заниматься опасными инфекциями.
Таня, опасными-то инфекциями мож и будут вплотную заниматься, только вот КАКИМИ? Мож они про другие инфекции говориь будут? А про гепатиты вскользь опять упомянут, мол, надо поголовно вакцинироваться и всё ...
"опасными инфекциями" для нашего руководства равно смотрящего в сторону "просвященной европы" - это птичий грипп и ВИЧ
Смотри ка, свои англоязычные вопросы задают а русские когда? Уже про визу спросили англ.мужика с русской женой.
хотя в постановление правительства о социально значимых болезнях перечень идет : туберкулез, вич, лепра, гепатиты, и пр.... Т.е. все в одном ряду)))
Нет, ну они же явно не могут так игнорировать русскую аудиторию своего сайта.
Я дождусь!
Я дождусь!
Да, что все замолчали-то??
Млин, расскажите плиз мне, ламерше, как этот плеер установить на комп, я тож смотреть хочу....
Млин, расскажите плиз мне, ламерше, как этот плеер установить на комп, я тож смотреть хочу....
думаю что про гепс никто говорить не будет.Это уже прошло в вопросе про инфекционные болезни на 8- т.е. облом, чего и следовало ждать
Я зашла на страницу яндекса и там ссылку нажать трансляция с сайта ВВС.
Вопрос чем вы гордитесь как президент.
Вопрос чем вы гордитесь как президент.
Как-то странно трансляция закончилась у BBS закончилась... Сорвалась и новости на АНГЛ пустили далее... Что времени нехватило?
Так нас особо и не заметили... =(
BBS озадачены вопросами глобальных мосштабов (мировых, оружие отношение).
с яндекса вопросы повыбирали... вообще непонятным образом, как будто рейтинга и небыло.
в общем все как всегда ...
Так нас особо и не заметили... =(
BBS озадачены вопросами глобальных мосштабов (мировых, оружие отношение).
с яндекса вопросы повыбирали... вообще непонятным образом, как будто рейтинга и небыло.
в общем все как всегда ...
Есть ли будущее у России... про особую молодежную среду, @#$% поймешь, на английском громче
а теперь и у нас кончилось.
а теперь и у нас кончилось.
Скороговоркой зачитали последнюю кучку вопросов, видимо и про наш спросили, он как-то поморщился типа это особая молодежная среда... я не поняла толком. И кирдец, до свидания трансляция ВВС. Сэнкью вам с кисточкой наше!