вопросы пукину - могут обломить

Наталикс

07 июл 2006, Пт, 07:59

ну просто это наука. к делу надо относится серьезней. Инет - не документ, серьезно его не воспринимают. Я вообще предлагаю кадому распечатать тескт вопрос, подписаться, и послать писмом :1) администрации президента; 2) Минздрав России 3) КОМИТЕТ ГОСДУМЫ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ 4) правительство РФ . Пускай чиновники отвечают на 2 тыс. писем. Каждому. По закону обязна. И заодно в письме и вопрос задать - почему не дан ответ на 1 из самых популярных вопросов в РФ
Bita

Наверно они посмотрели на наш вопрос, и поняли сразу мы Флешмоб =) и это прикол такой =).
Таня

говорю по буквам ШПРИЦ в Ж-О-П-У, БЕСПЛАТНО
нашему презику ПУКИНУ с 1b генотипом отдаю.
Таня

Если раньше умудрялись подтасовывать всенародные выборы генсеков, то это для игра в шалбаны, а идея хорошая про распечатку всех вопросов и многократные письменные запросы во все администрации и министрства. Шоб у них рука смозолилась писать и им легче было сделать.
VEEGA

Не считают нужным спрашивать президента о здравоохранении и гепатите в его стране.
За границей ждут когда мы вымрем!!!
Наталикс

ТАНЬ))) предлагаю просто граммотно сформулировать. Нолрмально, со ссылкой на законодательство. Отредактировать Каждый скопирует, распечатает и пошлет.. Это будет реально. А инет - так мусор)))
Таня

Давайте придем в себя после такого напряга и шока и также сообща будем держать в курсе с письменами. Вопросы надо сейчас сохранять их сотрут быстро или повисят еще пока?
Наталикс

надо просто написать нормакльно. Исходя из тогочто: 1) конституция гарантирует 2) закон об охзране здолровья) 3) социально значимое заболевание) 4) высокая стоимость лечения.. И тогда нормально будет.
Таня

наивно было полагать что мы им нужны больше чем своим. Если уж своим не нужны то им тем более, им Грег из Лондона с его невестой и херовой визой и то важнее. Конечно нафиг им сильная и здоровая страна конкурент.
Мне легче скопировать и размножить все вопросы что были. Главное чтоб их было МНОГО! В их администрации чтоб писали писали писали писали как мы голосовали голосовали.. я уйду а то меня в психушку скоро пора будет. хватит на сегодня.
VEEGA

Насчет бумажных версий вопросов - это тема.
Я полностью поддерживаю.
Закидаем почтовые ящики.
Каждый отправит по 3-5 писем.Во будет клево!
Может и найдется ответ на наши вопросы!
Bita

Короче все...

Нужно будет замутить!

Делаем письмо + ксерокопию анализа и путину письмом.

Мож еще скинуться на рекламу по ТВ... отправь Путину 10 писем, и получи флажок в подарок!.

Все на сегодня хватит...
Ушел в себя =)
Аркадий

Отправь Путину десять мальчиков и получи пегасис в подарок.
Сц

поцелуй Пукина в з.. - краткий итог его интернет-конференции.
Marusya

Таня писал:

> Скороговоркой зачитали последнюю кучку вопросов, видимо и про
> наш спросили, он как-то поморщился типа это особая молодежная
> среда... я не поняла толком. И кирдец, до свидания трансляция
> ВВС. Сэнкью вам с кисточкой наше!

Тань, а чего не понятного-то? Наш президент, оказывается, тоже считает, что гепатитом только наркоманы болеют.

Насчет бумажных версий вопросов. Сейчас вот все тут покричат-покричат и опять забудут нафик. Так уже было. Увы....
Paul

ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ? :)
Таня

Аргументы года два как резко начали копать под Зурабова и Пупкина, ой Пукина-Купина-Тупина. Туда надо вопросы отправить и опубуликуют на всю страну.
Ответить