МЫ ВСЕ ЛОХИ!
Я понял зачем он поцеловал мальчика в живот! Ответ-чтоб вы спросили! То есть он это сделал чтобы это был самый популярный вопрос на конференции, ага просто вдруг вышел из своего кремля...и мальчика поцеловал. 10 лет не выходил а тут приспичело
анабель) почитай в том же яндексе))) это событие года)) у мальчика животик болел, путин его туды чмокнул))) поглянь - там даже фотки есть
аааа)))так Путин теперь новым Кашпировским заделался))))понятно))))может нам печеночку поцелует,поди гепс в минус уйдет))))!!!!
анабель)) у тя - С, а вдруг у него другой генотип??? еще подсадит чего не дай бог)))) лучше ходи нецелованная)))
Я думаю он просто был бухой, они же что-то отмечали в кремле. Ельцин как раз на том же отрезке начал оркестру махать.
ой,ну ладно)))буду нецелованной лучша от греха то подальша)))))пишла я дивчины у театр))))!!!!Цалую всех в пупок)))))
Лелик!! у тя просто навязчивая идея какая-то)))) Она не просто врач - ОНА дантист из аналогичного фильма)))) так что вылечит... насовсем...
сначала придется от тех что есть избавится. тут народ нервный... забей с кемнить стрелку ... и все. Потом будут новые)))
аркадий))0 все всех целуют)) акция такая у нас сегодня)) так что иди на улдицу - первых встречных чмокай)))
Люблю я это дело. Бывалоча, выйдешь так из Боровицких ворот, схватишь какую молоденькую девчушку длинноногую-златокудрую, и ну ее в животик целовать. Исключительно в лечебных целях, конечно.
Невидимка, он тебе ответил только что:
потому что мальчик был самостоятельный, серьезный и незащищенный как все дети.
Похоже и правда умные у него стратеги.
потому что мальчик был самостоятельный, серьезный и незащищенный как все дети.
Похоже и правда умные у него стратеги.
)))))
Аркадий...если после вашего поцелую пройдет гепатит. то я согласна..))
Аркадий...если после вашего поцелую пройдет гепатит. то я согласна..))
вспоминается старючий анекдот про геморрой..
я думаю, что это был специально отобранный, прошедший по конкурсу мальчик.
я думаю, что это был специально отобранный, прошедший по конкурсу мальчик.