я прослушала про нас Путин чо нибудь говорил
даа .... почитала стенограмму - ни фуя как всегда мож где в нете будет отвечать? чо наши вопросы рейтинг имели маленький чоль? даже не затронули здоровье нации пилять!!!!...
надо ему на сайт забросать такие кричащие вопросы заголовки как например: Россия не заботится о рождении здорового поколения, 80% населения заражены гепом, а президенту пофигу, Врачи заразили больше половины населения гепом, чтобы выкачивать деньги на супердорогое лечение, ну и.т.д
Не смотря на то, что вопрос про гепатиты был 3 по ппоулярности в категории здоровье, его не озвучили.
не озвучили потому что в основном озвучивают военные и политические вопросы где Путанин шарит немного, а в гепе он вообще не шарит, его тупое выражение лица неспособное ответить на этот вопрос испортило бы ШОУ!!!!!
Лучше б не смотрела яндекс(((((все настроение испортилось с утра....млин...противно прям так(((((
Мы кстати на втором месте...сделали все что могли!!! Ребят не расстраивайтесь!!! Я честно говоря был уверен, поймите президент может отвечать на вопросы только удовлетворительно! Этим все сказано! Потом в народе по-поводу гепС и ВИЧ бытует искусственно смоделированое мнение!!! САМИ ВИНОВАТЫ - чтоб все сдохли наркоманы проклятые! Они же не говорят что 70% сами перезаражали!
Вообще-то, все мы тут губы раскатали. Зададим - нас услышат и ответят. Да нужны мы ему/им со своей болячкой. Как только кто-нибудь из родных (тьфу-тьфу-тьфу) или очень близких знакомых эту заразу не подцепит - тогда проблема станет актуальной. А пока - нет необходимости.
Или привлекать к себе внимание различными акциями/митингами как ВИЧ-инфецироанные. Но мы же не выйдем. Эта тема уже обсуждалась.
Ведь надо собраться, организоваться, зарегистрироваться, получить разрешение. Да и показывать себя не все захотят.
))))
к чему бы это....?теперь вся страна думает только об этом...мы же уже говорили-от гепатита его излечивал....)
а насчет того,чтобы наркоманы все сами передохли-это тема,конечно,но ведь вичевые в большинстве тоже нарки..тада почему их лечат?
можно утешиться, что все-таки гепс не такое страшное заболевание))) как вич....поэтому нас и игнорят....какую-нить уреаплазму же не лечат на гос уровне)))так и гепс...
к чему бы это....?теперь вся страна думает только об этом...мы же уже говорили-от гепатита его излечивал....)
а насчет того,чтобы наркоманы все сами передохли-это тема,конечно,но ведь вичевые в большинстве тоже нарки..тада почему их лечат?
можно утешиться, что все-таки гепс не такое страшное заболевание))) как вич....поэтому нас и игнорят....какую-нить уреаплазму же не лечат на гос уровне)))так и гепс...
я психологию долго изучала и там одна из тем о вере, мечта сбывается лишь тогда когда множество голосов звучит в унисон. знаю такой случай: жена одного известного человека заболела Раком, тогда он разослал телеграммы во все уголки света о помощи и заказал во множестве церквях заздравную за ее здоровье, попрасив чтобы эта молитва звучала в одно определенное время повсюду. все так было сделано и она выздоровила.Я предлагаю сделать это и нам может если поверим воздастся и нам по вере. так вот все кто это прочитает 17 июля 2006 года 12.00 по Москве каждый идет в свою ближайшую церковь и ставит свечу за выздоровления нас от ГЕП С и В. и говорит слова благодарности Богу(причем не важно верите ли вы есть он или нет) за то что ГЕП С изчез с планеты земля.и помните по вере воздатся нам
правительству здоровая нация не нужна... нафига на нас, убогих, нефтебабки тратить? надо повыкачивать пока максимально из страны... а там можно купить островок на канарах и жить спокойно...
а пока можно нас развлечь ответами на вопросы о боевых роботах и поцелуях с мальчиками...
а пока можно нас развлечь ответами на вопросы о боевых роботах и поцелуях с мальчиками...
Народ...я не в курсах....а что там было?
Был оторван от всех видов связи....
Если кому не лень...
кините ссылку на мыло maurs@yandex.ru
Был оторван от всех видов связи....
Если кому не лень...
кините ссылку на мыло maurs@yandex.ru