МЫ ВСЕ ЛОХИ!
привет всем,я вернулась,кому тут зубки лечить надо?)))))))Пукин мой ассистент,он целует в десны и анестезия безинъекционная мигом наступает)))))
Да поцеловал и поцеловал .Я ваще нипонимаю ,че за акцент на этом такой активный !
Так на то и расчет был, что б на этот поцелуй все акценты упали. А вот наш вопрос не уместился никуда.
Лелик, в натуре вчера цепануло)))) Но от слов не отказываюсь, мысль вроде не тупая!
2Лелик:наркоз будет в виде Пукинского поцелуя)))))к этому тоже готов????)))
и Лелик из Москвы, токо Анабель занята..)))в театры с мужем ходит, актеров снимают)))
у Лелика тоже жена в сандунах паркуется))) так что счет у вас с анабель 1:1)))))
А мы с ней вместе из сандунов выходили, а тут жена машину паркует, на шопинг не вовремя приехала, блин
да марусь)) так все и было.... в сандунах))) давили-ее давили)))) короче ))))) как живая до сих пор))))
Ну вот,придирайтесь,придирайтесь))))ну привыкла я больше в кино ходить)))))вот и актеров снимаем теперь даже в театре))))!!!!
ага) Марусь) это мы для ращзминочки))) перед посланием)))) опыт есть - переходим к крупным гадостям)))