по итогам КОНФЕРЕНЦИИ!!!!! ВАЖНО!!!!!

Таня

08 июл 2006, Сб, 15:54

Хорошо что в заголовке хоть есть тема!
Умолчать не вышло.
LOL

не зря старались...
но на вопрос наш так и не ответили
Маруся

Майк, так на аш це ве большинство завсегдатаев - живут за границей. У них лечение по страховке. Лишь немногие из постоянных лечились за свой счет. Как раз те, лечился за свои кровные, и боролся за голоса
Вот это то и печально...
Marusya

Оооо!!))) Майк, автографы даёшь?))

На самом деле хорошо, что заметили нас ))
Майк Безухов

Marusya:))) когда-нибудь и у нас лечение будет покрываться страховкой. лишь бы мы всё это дело не бросили через пару месяцев. нужно время. решить бы ещё проблему с юридическим адресом, чтоб можно было неком орг создать, тогда солиднее будет))
Marusya

Узнавала я по АНО... хлопотно это..((( Хотя есть ради чего стараться)

Я ж тебе тогда всё это на мыло написала, как и договаривались, а ты замолчал. Ну я и подумала, что ты эту затею бросил :-)
Майк Безухов

Marusya, я получил инфу твою. и идею не забросил. разбираюсь сейчас) придумаю только как юр адресом обзавестись подешевле)) а осенью/зимой уже начну.
Marusya

С юр. адресом в Новосибе увы помочь не могу..((

А вот с подготовкой документов для регистрации, если надо будет - вполне смогём )))
Майк Безухов

Marusya, если что тогда, обращусь))
Таня

Я тоже по гороскопу "надежные вторые", так что если что я рядом. Новосиб почти сосед Тюмени.
Marusya

Ой, Тань, что-то туплю я ))) А что такое "надежные вторые"?))))
Таня

В прямом смысле. В смысле помогу чем смогу. Начинали Дима с Мишей и Вовой, я поддержала по ходу дела, сама бы не решилась начать, почти утратила надежду, а вот получилось, хоть и маленький но результат уже есть.
В заголовки западных СМИ просочилась даже наша тема вопроса. Сейчас надо продвигать обращение, чтобы довести до конечного положительного результата, посмотрим кому что и когда официально ответят. И еще теперь Собянин заведует президентской администрацией, он человек дела, четко работу ведет (вел пока был нашим губернатором) так что шансы еще больше увеличиваются.
Таня

Я на недельки две отлучусь, надеюсь, приеду будем праздновать Путинский ответ нам на его официальном сайте!:-)
Ответить