в моей семье

Ответить
мячик

08 июл 2006, Сб, 22:35

первой заболела мама, у нее был гепатит В, который перешел в биллиарный цирроз печени она долго лечилась разными методами и к сожалению не смогла противостоять болезни. Она умерла 2,5 года тому назад, а у моего младшего брата обнаружили несколько лет тому назад тоже гепатит В, но он является только носителем вируса, сам он не болел. В детстве мама водила нас на анализы по гепатиту, лет около десяти тому назад у нас обоих обнаружили австралийский антиген или как он там называется , после повторного анализа он у меня не выявился, а у брата остался, с тех пор он прошел несколько курсов лечения. Сейчас у него стойкая ремиссия, он инвалид 3 группы. И хотелось бы знать как в дальнейшем это скажется на его жизни и можно ли полностью излечить его?
Ника

08 июл 2006, Сб, 22:35

я психологию долго изучала и там одна из тем о вере, мечта сбывается лишь тогда когда множество голосов звучит в унисон. знаю такой случай: жена одного известного человека заболела Раком, тогда он разослал телеграммы во все уголки света о помощи и заказал во множестве церквях заздравную за ее здоровье, попрасив чтобы эта молитва звучала в одно определенное время повсюду. все так было сделано и она выздоровила.Я предлагаю сделать это и нам может если поверим воздастся и нам по вере. так вот все кто это прочитает 17 июля 2006 года 12.00 по Москве каждый идет в свою ближайшую церковь и ставит свечу за выздоровления нас от ГЕП С и В. и говорит слова благодарности Богу(причем не важно верите ли вы есть он или нет) за то что ГЕП С изчез с планеты земля.и помните по вере воздатся нам
Ответить