пиогее и всем спортсменам
Пиогея,я хотела у тебя узнать как у инструктора по фитнессу,каким видом фитнесса можно заниматься во время терапии,от которого лучший эффект поддержания формы тела и можно ли делать вакуумный массаж старвак(до терапии),конечно исключая воздействия на область печени,если кто в курсе,ответьте плиз,а то лето....отдых,море.....сейчас карту в фитнесс продлеваю,пока няня в отпуск не ушла...нужен быстрый результат,выслушаю все советы,заранее спасиб!!!!
Анабель, я конечно не спортсмен, но на терапии меня так "долбало", что ни о каких фитнесах лично мне и думать не приходилось, мне пришлось даже девушку приглашать на субботу дом убирать.
Тут один товарищь хвалился что ни какие побочки его не берут, и мол он занимается как и занимался раньше.
Так что все - по самочуствию и в меру, не забывай что и без терапии печень перенапрягать низя.
Плавай!
Тут один товарищь хвалился что ни какие побочки его не берут, и мол он занимается как и занимался раньше.
Так что все - по самочуствию и в меру, не забывай что и без терапии печень перенапрягать низя.
Плавай!
ВВС,а ты слышала про вакуумный массаж тела,сейчас хочу перед терапией курс пройти для общего тонуса,как считаешь не активирует еще больше вирус???просто нигде не могу найти???читала ,что в момент обострения хронических инфекционных заболеваний нельзя,а у меня трансы в норме,вот сижу и думаю-идти или нет....
я-отличный инструктор по вакуумному массажу, могу сказать одно-в бассейн ходить нужно...)))
Privet!
Tebe mojno (nujno!!) pilates, yogaflex,fitboo, tanzi, plavanie, acquagym itd.
ne nado silovyu nagryzky: t.e rabory s bolshim vesom v zale (imenno s BOLSHIM a ne voobshe v zale!) Kardiofitness tebe mojno.
a vot yroki tipa pump-a ia bi sovetovala iskluchit.
Ia kstati, segodnia kak raz ekzamen sdau po fitness i pitanie : TAK VOT, SPORT KAK RAZ POMOGAET NAM, GEPATITNIM. potom pro enzimi i belki vsiakie rasskajy!
Strashno mne>!!!!!Bous ne sdam!!!!
Tebe mojno (nujno!!) pilates, yogaflex,fitboo, tanzi, plavanie, acquagym itd.
ne nado silovyu nagryzky: t.e rabory s bolshim vesom v zale (imenno s BOLSHIM a ne voobshe v zale!) Kardiofitness tebe mojno.
a vot yroki tipa pump-a ia bi sovetovala iskluchit.
Ia kstati, segodnia kak raz ekzamen sdau po fitness i pitanie : TAK VOT, SPORT KAK RAZ POMOGAET NAM, GEPATITNIM. potom pro enzimi i belki vsiakie rasskajy!
Strashno mne>!!!!!Bous ne sdam!!!!
Не бойся,сдашь))))!!!!спасибо большое!!!и если можешь узнай у кого нибудь там про вакуумный массаж,а то очень х-очется))))
Ой,а я только на памп иходила,кошмар!!!!но эффект был хороший,так все подтягивалось быстро)))))я и малыша с двух месяцев к бассейну приучила,он у меня даже ныряет уже и в турецкую баню ходит,нравится мне это дело,а то без фитнесса сразу в какую то амебу превращаюсь)))))!!!!!
Vakuumnij massaj tebe mojno.
Massaj mojno luboi, daje taiskij
sijy v zentre, jdy moego boga-ekzamenatora!
krasiv, ssyka!
krasota spaset mir.
oi, bous, bous!!!
zaiachij ia hvost!
Massaj mojno luboi, daje taiskij

sijy v zentre, jdy moego boga-ekzamenatora!
krasiv, ssyka!
krasota spaset mir.
oi, bous, bous!!!
zaiachij ia hvost!
mne tyt komissia skazala, chto mne bolshe riliefa nado, vodi nabrala, indeks jira bolshe 8! (y normalnogo cheloveka 12, kstati)
saavsem ohreneli!!
a bez sporta nilzia!
oi, strasho mne!!!
poidy knijky esche raz chitat...
saavsem ohreneli!!
a bez sporta nilzia!
oi, strasho mne!!!
poidy knijky esche raz chitat...
pri gepatitu c,vsegda li nujna sdzelat biofsiu ili net,kgda nujna i kagda net,skajite kyo znaet,spasiba balshoe vsem
blin, ne sdala naverno...
a rezyltati tolko zavrtra!
i samoe obidnoe, chto zavtra "part 2", t.e sdal-ne sdal, a gotovitsia nado vse ravno...
bliinnn....
i pogoda, kak nazlo horoshaia i vse na more

a rezyltati tolko zavrtra!
i samoe obidnoe, chto zavtra "part 2", t.e sdal-ne sdal, a gotovitsia nado vse ravno...
bliinnn....
i pogoda, kak nazlo horoshaia i vse na more

Дождик,думай о хорошем!!!!!почему такая неуверенность в себе???ты же сильная женщина!!!!!!!такую терапию проходишь,а тут какие то экзамены!!!это же как семечки для тебя))))все будет ОК)))вот увидишь)))я болею за тебя!!!!!!