кому помогло лечение?

Ответить
Dazan

08 июл 2006, Сб, 20:01

есть среди вас те, кто полностью или хотя бы частично избавился от хранического гепатита B?
кто проходит лечение интерфероном-альфа (в сочетании с другими препаратами), каковы промежуточные результаты и есть ли побочные действия?
во сколько в среднем обойдется полный курс лечения?
ответьте пожалуйста
Дишка

гепатит В неизлечим...как это не прискорбно....
pregnant-by

а тут поТНТ реклама появилась: Мы знаем как вылечить хронический гепатит Б , ищи ответ на гепатиту нет))
Marusya

Ну да... Странные ролики иногда по ТВ ))

На днях слышала фразу по ТВ: "Безопасного секса не сеществует" в рекламе сайта Стоп СПИД...

Зашла туда и никакого намёка на фразу из ролика не увидела. Нет там ничего про то что "НЕ существует"... Что бы это значило, интересно?))
Дишка

)))))
да на нашем сайте фообще ответы на любые вопросы можно найти..)))
хочешь познакомиться с парнем-тебе сюда...
хочешь найти новых друзей-тоже сюда
если тебе не чем заняться-тебе опять же сюда...
тут все темы обсуждаются....
ты неадекват?тогда ты найдешь себе подобных на гепатиту.нет
Акелла

приветствую всех я здесь по какому поводу... у меня ХГС с 1995 г. долго я ваще был не в курсе что у меня есть эта зараза... в прошлом году лечился... т.к. денег на пегасис и рибоверин нет лечился по следующей схеме 9 месяцев -реаферон отечественный 5000000 плюс раз в три месяца паралельно курс беталейкин( не помню сколько едениц) 10 уколов, все лечение обошлось приблизительно 70000 руб. на 9 месяцев(приемлемо по деньгам)НЕДАВНО делал второй контрольный анализ(спустя полгода) биохимия пока в норме анализ на РНК отрицательный. молюсь о выздоровлении до лечения я умирал сейчас себя чувствую вполне нормально надеюсь еще пожить лет ...цать да забыл генотип у меня не определили поэтому лечились наугад
Ответить