то Фрекен Снок

Ответить
анабель

09 июл 2006, Вс, 01:29

привет Фрекен Снок,я хотела у тебя узнать насчет твоего лечения Задаксином,как долго ты им лечишься?есть ли побочки?и надо ли до терапии начинать его принимать и будешь ли ты во время терапии его принимать???
Фрекен Снорк

Привет. Задаксином я лечусь с 26 мая, колю подкожно 2 раза в неделю.
Переносится он абсолютно нормально, температура не повышается- наоборот у меня она нормализовалась. Также улучшилось самочувствие, я набрала в весе. Иммунограмму сдавала уже трижды - сейчас она уже на норме, правда нижняя граница нормы, но все таки не то, что было. С терапией мне советуют годик погодить, пока наладится иммунка.С печенью дела вроде не так плохи, а вот иммунитет сильно пострадал от вируса, поэтому бить по нему рибами мне пока не советуют- лейкоциты сразу упадут на ноль, и все. Через 3 месяца лечения проверяют ПЦР- есть шанс, что он может уйти в минус. Но я губу на это не раскатываю, хочу просто иммунитет наладить... хотя- хорошо было бы. У нас гепатит В лечат задаксином без ферронов, и ПЦР уходит. Ну а С - не знаю, поглядим. В общем, я джек- пота не жду, но надеюсь на улучшение. В сентябре увидим.Думаю, что при терапии задаксин снижает побочки. А до терапии он нужен только тем, у кого проблемы с иммунитетом, как у меня- чаще у тех, кто давно с вирусом, лет 10.
Фрекен Снорк

У нас, возможно, с тобой немного разные проблемы- меня беспокоила повышенная температура почти год, где то 37,3-4, похудела на 11 кг, слабость, боли в мышцах. Иммунограмма была очень плохая - вирус задавил иммунитет. А печеночные анализы и УЗИ у меня в норме, и ПЦР небольшой. Возможно, у тебя болезнь протекает по- другому. Тут иммунолог должен смотреть.
Sergo

Задаксин.не совсем знакомое средство ,какова стоимость и качество в сравнении с грандами?
анабель

стоимость 5 тысяч руб ампула ,надо 2 раза в\нед,Задаксин уже давно используют заграницей вместе с пегами и рибами при терапии,лучшего сочетания еще пока не придумано(слова моего врача),у меня были сильные побочки во время терапии,поэтому ее отменили,сейчас хочу попробовать вместе с задаксином,чтобы мое состояние было совместимо с нормальной жизнью,мне год лечиться....а гранды это что такое???
Фрекен Снорк

Это итальянский препарат тимозин-альфа. Стоит 1200 у е в месяц - т е немного меньше пегов. Не буду его хвалить, как пройдет хотя бы три месяца, тогда погляжу.
Ответить