А побочек не видать ))
у меня в пятницу 2 укол был, думал как и первый ща темп. поднимитаться и слабость будет,но нет, ваще ничего небыло даже всю ночь спокойно протусил )))) Надеюсь,что так и будет дальше.... (хотя мне мало что-то в это ерится ))))
mnml, да, бум надеяться на это ))) И еще бум надеяться, что это не из-за того, что пеги фиговые или интерфероновый статус высокий в организме (как тут некоторые писали))) )
Удачи тебе
Удачи тебе

Анализ так и называется уровень интерферона в крови. Сейчас его сдавать бесполезно так как ты ежедневно колешся этим интерфероном.
Сейчас остается единственный путь чтобы проверить качество пегов, для этого надо обязательно на третьей или четвертой неделе сдать ПЦР количественный. Не качественный а количественный. Если число копий вируса сильно упало значит все нормально, если нет то надо принимать меры.
Сейчас остается единственный путь чтобы проверить качество пегов, для этого надо обязательно на третьей или четвертой неделе сдать ПЦР количественный. Не качественный а количественный. Если число копий вируса сильно упало значит все нормально, если нет то надо принимать меры.
Блин умные те кто не знает, думают, а может быть. Знаешь, как увидеть настоящую побочку от первого укола, вколи и пойди заниматься спортом, побегай, попрыгай и думаю после укола часа через три накроет так что вылезти без постороней помощи будет не реал. Коли на ночь тогда побочки будут ночью. Температура лезет всегда вверх, хотя утром всегда просыпаюсь без температуры. Состояние желе как я его называю тоже обычно приходит часа через 3 после укола
Месяц, ну во-первых я всё-таки не ЕЖЕДНЕВНО его колю, а еженедельно ))) Во-вторых, а почему не качественный, а именно количественный?? А если качественный в минусе будет, то это не показатель что ли?? Я всё равно собиралась делать качественный через две недели после начала.
У многих после первого укола нет таких уж жутких побочек. Месяц, а ты терапиишься?
Maverick, состояноие "желе" (если я праивльно поняла, о чем ты) у меня было )) Просто не было температуры высокой.
У многих после первого укола нет таких уж жутких побочек. Месяц, а ты терапиишься?
Maverick, состояноие "желе" (если я праивльно поняла, о чем ты) у меня было )) Просто не было температуры высокой.