реву не могу
Вот жертва наплевательского отношения врачей к детям больных мам - ребенок.
И ведь нетрудно было бы в 3 месяца спектр антител посмотреть и ПЦР сделать
И пролечить вифероном - всё шанс для ребятенка
Жалко.
И ведь нетрудно было бы в 3 месяца спектр антител посмотреть и ПЦР сделать
И пролечить вифероном - всё шанс для ребятенка
Жалко.
2 Аватар: так если б я знала! Что спектр надо было просмотреть! Я узнала о гепсе на 6м месяце. Блевала ужасть как. О компе и говить нечего , в нашем доме он не врубался..мне жужжало. А после родов чуть кони 2 месяца не двинула. еле оправилась. а когда начала о гепсе узнавать мелкой уже месяцев 5 былою. и все , прочла, что 99.9 не передается и забыла. искала только инфу для себя..топики: у детей гепатит даже не открывала.., думать не отела..а сейчас. мне кажется, что все ошибка и что нет унее ничего.. Но лаба, где сдаю..проверенная..ошибок там не было. У нее пальчик на ножках , второй псле большого. коротенький. это палек печени.И когда она родилась моя тетя..она врач и ведет меня как педиатр все лечение...сказала глухо: смотри пальчик печени короткий..выльтеся нам.я тогда жудко на нее разозлилась, что пытается у ребенка моего гепатит найти. но промолчала..а она то на язык посмотри...и говрит: у нее налет...она что пила? я : молоко..это отмолока. а она: да не только..и молчала. потому что она тоже не хотела даже думать об этом. и тоже про 99, 9 знала. но так же она знала, чтоя редкий человек. что всегда выделяюсьиз толпы..и всегда собираюна себя редкие проценты.., сейчас она на отдыхе. а мы же ришил никому ничего не говорить., и ей не скажем, пока не определимся с лечением. я звонила в цент с этого сайта, мне сказли приходить на прием: приходите вам назначат анализы. Я: у меня все на руках. Они: аа, прекрасно, . Я: а можео без карты и выписки из больницы? Она: конееечно! А когда я звонила в сам центр, мне сказали, что выписка из поликшиники и направление ОБЗЯЗАТЕЛЬНО! А не пошли бы они в задницу, ща расскажем в поликлиннике и ребенку в районе жизнь испорчена.
пргнат. Надо все сделать, чтоб светится как можно меньеш. Может можно делать все, что нужно но неофициальным путем - "за деньги"? Конечно не стоит ставить в известность районную поликлиннику. Толку никакого - проблем много
ну да,я когда беременная была,ходила в районную(только изза обменного листа)))так они там изза моего гепса такую истерику закатили,как будто я ходячая чума....и трубили на всю поликлинику,довели меня до слез(каждый месяц заставляли сдавать на вич ,сифилис и т.д)я говорю,что неоткуда,а они:кто вас знает что еще сюда принесете((((уроды.....
Если власти не ставить в известность о своем "личном" заболевании, то и статистика будет нарушена (уже
)
И важность проблемы будет низкой, хот цепями прикуйся
Поэтому - надо-таки на учет становиться.

И важность проблемы будет низкой, хот цепями прикуйся

Поэтому - надо-таки на учет становиться.
На учет лучше встать. У нас списки делают. Надеются, что компенсировать будут пока анализы, а может и лечение, хоть частично.
Да вы что!
Какой учет?! Максимум - бестолклвый инфекционист и бесплатные анализы: только клинич. кровь и биохимия. ПЦР даже не сделают.
Что это за экономия - меньше штуки. А нервотрепки будет навалом. Таблеточки от нервов дороже встанут =)
У меня вообще карты в районке нету. Они наверное не знают, что я есть =)
Ребенку тем более не надо никаких учетов.
Какой учет?! Максимум - бестолклвый инфекционист и бесплатные анализы: только клинич. кровь и биохимия. ПЦР даже не сделают.
Что это за экономия - меньше штуки. А нервотрепки будет навалом. Таблеточки от нервов дороже встанут =)
У меня вообще карты в районке нету. Они наверное не знают, что я есть =)
Ребенку тем более не надо никаких учетов.
2 Алекса - согласна. Полоностью. Пусть плохо для окружающих. Но для меня важнее душевное спокойстиве ребенка на 100 процентов, чем 1процентная возможность заражения чужого ребенка от моего. Когда меня заражали -меня никто не спросил, а умную и хорошую девочку так обзывали потом из-за врачей. Не хочу такой же участи своему ребенку. За нее пасть порву.
Я в районке бываю только кухню выписать.
Они, кшна, на меня орут, чтоб я им выписки приносила оттуда, где ребенок наблюдается, но я забиваю.
Последний раз врачиха наорала, что у меня пустая карта и она мне кухню не даст.
Пошла к заведущей и сказала, что пусть они мне такой закон (или распоряжение какое-нить) покажут, где написано, что если я не пользуюсь ОМС мне не полагается молочная кухню.
Не нашли. Скрепя зубами выписали листик.
А так бы себе захапали наверное мои кефирчики.
Какой гепатит, если выписать кухню (элементарная бумажка с 3 циферками и фамилией) - уже проблема...
С какой стати я должна идти к гос. медикам, чтоб послушать о себе все, что они думают.
Так они еще и не делают ничего (не лечат никак).
А сколько народа перезаражали сами. Сцуки.
Почему, когда ты просишь поменять врача перчатки (а она давит кровь из пальца и перчатки у нее пачкаются точно) сталкиваешься с хамством... Как будто это не положено - менять перчатки.
Так срать мне на ихний учет.
Пусть сначала научатся менять перчатки (а не @#$% их домой полы мыть) и правильно стерилизовать инстркменты после ВСЕХ пациентов.
Вообще гос. медицина - отдельная тема. Я не пониамю, почему эти медсестры горбатятся за 5-10 тыщ в месяц в районке и психуют. Почему бы не устроиться частной сиделкой к больным или няней к грудничкам (медсестер берут хорошо).
Они, кшна, на меня орут, чтоб я им выписки приносила оттуда, где ребенок наблюдается, но я забиваю.
Последний раз врачиха наорала, что у меня пустая карта и она мне кухню не даст.
Пошла к заведущей и сказала, что пусть они мне такой закон (или распоряжение какое-нить) покажут, где написано, что если я не пользуюсь ОМС мне не полагается молочная кухню.
Не нашли. Скрепя зубами выписали листик.
А так бы себе захапали наверное мои кефирчики.
Какой гепатит, если выписать кухню (элементарная бумажка с 3 циферками и фамилией) - уже проблема...
С какой стати я должна идти к гос. медикам, чтоб послушать о себе все, что они думают.
Так они еще и не делают ничего (не лечат никак).
А сколько народа перезаражали сами. Сцуки.
Почему, когда ты просишь поменять врача перчатки (а она давит кровь из пальца и перчатки у нее пачкаются точно) сталкиваешься с хамством... Как будто это не положено - менять перчатки.
Так срать мне на ихний учет.
Пусть сначала научатся менять перчатки (а не @#$% их домой полы мыть) и правильно стерилизовать инстркменты после ВСЕХ пациентов.
Вообще гос. медицина - отдельная тема. Я не пониамю, почему эти медсестры горбатятся за 5-10 тыщ в месяц в районке и психуют. Почему бы не устроиться частной сиделкой к больным или няней к грудничкам (медсестер берут хорошо).
Алекса, все правильно.
А то многие сейчас только охать и вздыхать про зарплату умеют. Не доволен 5-10 тонн - ищи, работы полно.
Но возьмут ли?
А так поликлиники сасать, заровнять с землей и сжечь.
Ведь уже даже на работе к больнякам относяться спокойне, ибо понимают, что связываться с районкой нет смысла.
А есть коммерческие "кефирчики"?
А то многие сейчас только охать и вздыхать про зарплату умеют. Не доволен 5-10 тонн - ищи, работы полно.
Но возьмут ли?

А так поликлиники сасать, заровнять с землей и сжечь.
Ведь уже даже на работе к больнякам относяться спокойне, ибо понимают, что связываться с районкой нет смысла.
А есть коммерческие "кефирчики"?
Коммерческие кефирчики?))) Что-то я туплю сильно )) Это что ли те, которые просто в магазинах продаются?)))) Да, есть, конечно )) И цена их 10 рублей за 1 шт.)) Абсолютно те же самые, что и на молочной кухне. Я уже и не связываюсь с поликлиникой из-за кефирчиков 

Оно самое. У меня поликлишка в 10 мин. ходьбы, а кухня в соседнем доме. И полчать ее через день. Я с соседкой скооперировалась: каждая ходит раз в 3-4 дня и получает 2 кухни.
В день ребенок съест - 1 кефир, 2 молока, 1 творог. Как минимум. Это уже руб. 40.
А в месяц 1200 рэ =)
Немного, но все же.
Я знаю время, когда врач пишет бумажки - вот тут я и заваливаюсь. Все оформленеи занимает минут 5-10. И иду домой. Весь месяц можно нахаляву получать молоко и кефир для ребенка.
Кшна, если бы кухня была в получасе от дома, то никто туда утром не поперся. И ессесно, никто бы ее не выписывал в поликлишке.
По поводу медсестер:
у меня знакомая есть, которая лет 10 ныла в районке про маленькую з/п. Все ей советовали искать другую работу. И нашла. Довольно быстро. Няней к грудничку за 1300 грина в месяц.
Теперь такая добрая тетнька стала =) довольна всем =)
В день ребенок съест - 1 кефир, 2 молока, 1 творог. Как минимум. Это уже руб. 40.
А в месяц 1200 рэ =)
Немного, но все же.
Я знаю время, когда врач пишет бумажки - вот тут я и заваливаюсь. Все оформленеи занимает минут 5-10. И иду домой. Весь месяц можно нахаляву получать молоко и кефир для ребенка.
Кшна, если бы кухня была в получасе от дома, то никто туда утром не поперся. И ессесно, никто бы ее не выписывал в поликлишке.
По поводу медсестер:
у меня знакомая есть, которая лет 10 ныла в районке про маленькую з/п. Все ей советовали искать другую работу. И нашла. Довольно быстро. Няней к грудничку за 1300 грина в месяц.
Теперь такая добрая тетнька стала =) довольна всем =)
Ну, и демократические реформы сдвинулись с места!
Значит, кефир такой же как и в магазинах.
Растишка, что ли?
Значит, кефир такой же как и в магазинах.
Растишка, что ли?

Нам надо молиться господу за своих детей почаще и всем вместе. Да, поможет вам бог!
Мурлыка, ну высказалась в другой теме, что эту то засорять стенаниями не поделу?
Молились раньше, но и до смерти секли детей перед теми же иконами с именем на устах. Просто так умирали.
Но смысл то в том, что это понимали и так жили. А сейчас если у человека беда, но можно помочь, а в рамках государства помочь нельзя - то кричи не кричи.
Своего ребенка тоже молитвами вместо кефира запитываешь?
Молились раньше, но и до смерти секли детей перед теми же иконами с именем на устах. Просто так умирали.
Но смысл то в том, что это понимали и так жили. А сейчас если у человека беда, но можно помочь, а в рамках государства помочь нельзя - то кричи не кричи.
Своего ребенка тоже молитвами вместо кефира запитываешь?
Никлас так настойчиво выясняет все "детские вопросы", теперь вот Агушей заинтересовался... Уж не папочкой ли собрался стать?)))))))
Алекса, откуда достоверная информация, что молитвами вирус не изгоняется, пробовали?сомневаюсь
Невидимка, каким образом информация об излечении молитвами может быть достоверной?