Подскажите чем лечитесь....? SOS
Народ подскажите...У меня геп С генотип 3А ....Врач назначила лечение реаферон 3МЕ 3 раза в неделю...+ рибопег(ребовирин)5 таб. в сутки...+ урсосан + эсливер форте+ витамин АЕвит........Кто чем лечится и есть ли шансы на выздоровление...Болею я чуть меньше года....(блин сделала пирсинг и приплыли...)
Гепс свежий, шансы неплохие.
Но я бы посоветовал еще врача другого послушать. Все-таки через день - слабоватая схема. Некоторые монстры терапии начинают по 5 ме каждый день. Но без врача - ни в коем случае, это опасно.
Это если на пеги нет денег.
Но я бы посоветовал еще врача другого послушать. Все-таки через день - слабоватая схема. Некоторые монстры терапии начинают по 5 ме каждый день. Но без врача - ни в коем случае, это опасно.
Это если на пеги нет денег.
у мене такая терапия . 3 млн чер день + 4 рибапег + амантадин . сто пудов больше феронов не выдержала бы, итак голова отваливалась и побочки по крови фигарили во всю -еле ходимс эритропоэтин назначали...осталось неделя всего и потом ежемесячно пцр...ща мнус ттт. тока моему гепсу лет 10, а вешу я щас 61 кг.
У меня тоже генотип 3а, я лечусь интрон А по 3МЕ через день плюс 5 рибавирин Медуна, уже 9 недель терапии ПЦР минус. У нас хороший генотип так что всё будет хорошо.
У меня 3а, лечусь пегасисом(180 мкг х1/нед) и рибапегом х4/день пока 3 недели. ГепС 2,5 года. Узнал осенью прошлого. Медикаменты мне бесплатно достались, по инвалидности (онкология:( вот лечился - кровь и ее элементы переливали). Лекарства бесплатно достать в моем городе - это нечто. Но удивительным образом повезло - связи, понимаете. Конечно, даже с довольно хорошим доходом потянуть такое лечение оч. тяжело.
Кстати, про образ жизни, про то, что он сильно не меняется с началом лечения - подтверждения не нахожу. У меня температура скачет от нормальной до 37,5 стоит на улице погулять, в машине проехаться, или поработать (хоть дома и на компьютере). Если бы я учился сейчас или вкалывал на работе, где нормированный день, у меня бы пульс пропал. Ну я надеюсь пройдет температура, говорят, долго не должно ее быть.
Кстати, про образ жизни, про то, что он сильно не меняется с началом лечения - подтверждения не нахожу. У меня температура скачет от нормальной до 37,5 стоит на улице погулять, в машине проехаться, или поработать (хоть дома и на компьютере). Если бы я учился сейчас или вкалывал на работе, где нормированный день, у меня бы пульс пропал. Ну я надеюсь пройдет температура, говорят, долго не должно ее быть.
Ленуся, контролировать ранний ответ. ПЦР должен быть на минусе на 1 месяце, тогда это гуд!
Делала уже?
Делала уже?
To Ленсуя: При этом генотипе схема нормальная, тока первые месяца полтора не мешало бы 5 млн каждый день, до первого ПЦР --, а потом можно и по 3 млн ч/з день. Но всё конечно же под наблюдением и с согласия врача.
Удачи и терпения Ленусик!!!!
Удачи и терпения Ленусик!!!!