Волгоград
defy : дак была месяц назад... неплохо гудели с соком в руках))) Понравилось, терь в августе собираюсь))))
Уже четверо
(( Я на в Волгораде на Красном живу... Надеюсь что пятеро не будет... Т.к. у жены пока анализы не пришли...
P.S.: Опережая вопросы... У меня гепыч Б, как оказалось уже 15-16 лет.

P.S.: Опережая вопросы... У меня гепыч Б, как оказалось уже 15-16 лет.
Соло : приветик, я Кики. Да, надеюсь, что у дены твоей всё будет в порядке. Удачи!!!
Солнце : да, пора, но я пока не могу, сессия в самом разгаре((( Мож в конце следующей недели? А через неделю я вообще свободна в любое время.
Солнце : да, пора, но я пока не могу, сессия в самом разгаре((( Мож в конце следующей недели? А через неделю я вообще свободна в любое время.
НАРОД ИЗ ВОЛГОГРАДА! Может вы тоже присоединитесь к нашему обращению? ну по-крайней мере может прочтете темку и надумаете? Всетаки мы всех из разных мест - а проблема то одна
xnatalix : А что нам присоединяться?))) Мы что, обособленная групка людей, которые сами по себе?))) Я вот только что написала в твоей теме, что письмо хорошое, но я считаю, что каждый должен писать свой текст. А идея просто замечательная... надо что-то делать, а не сидеть сложа руки.
КИКИ))) не я просто на предмет - внимание обратить, просто может люди не все темя проглядывают. Спасибо. Если есть желание - присоединяйся))) Откорректируй, от себя чего добавь... Так и делаются дела.
ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ 17 ИЮЛЯ 2006 В 12.00 ПО МОСКВЕ. где бы вы ни были в это время зажегаем свечу и вместе просим Всевышнего, чтобы Геп С и В изчез с планеты земля. если мы будем вместе все получится!!!!!!!!
Ника : знаешь, готова уже верить во что угодно и предпринимать что угодно... если есть хоть малейшая надежда ...
Приветик! я тоже с Волгограда, правда работаю и учусь в Москве.
Нас с Волгограда уже пятеро
Нас с Волгограда уже пятеро

Leka :
приветик. А в Волгограде бываешь?
lucky : создай свой топ, думаю сюда, кроме волгоградцев, редко кто заходит.

lucky : создай свой топ, думаю сюда, кроме волгоградцев, редко кто заходит.
Кики,проверь свою почту.Там номер телефона. Я уезжаю в конце недели на 2 недели.Так что,жду звонка через 2 недели.
привет КИ-КИ.я с волгограда,у меня геп C.оставь сообщение,если ты прочла это сообщение или еще кто нибудь ктопрочитал.
PRI : приветик. Конечно прочитала
Ты из новеньких? Давай знакомиться. Напиши что-нить о себе, а то я даж не могу понять мальчик ты или девочка)))