осталось жить 2 месяца. что делать?

rijaja iz NY

11 июл 2006, Вт, 01:13

nekomu pobezobraznichat na forume, na novenkih ponaezjat chto b gluposti ne pisali.

na etoj nedele novij komp budet, kirilicu postavlu i kaka atarvus za propushenij mesyats....

Dishka, Ksenya (esli eshe ne propala) plamenij privet.
erso

Соня ерунда все это,Мне врач сказал по этому поводу,чтоб я не занимался ерундой и не устраивал палату ?6,с гепом живут многие и очень долго.Дело в том что геп диагностируют сравнительно не давно до этого люди жили с ним и не знали что у них геп.Я думаю просто надо следить за собой (имею ввиду здоровый образ жизни)и ни каких проблем не будет.У меня многие знакомые живут с этим приговором (в том числе и я)и не чего.
Аркадий

Рыжа, а ты че в НЙ зависла? Выслали из Лилля за пострекательства русских к арабским восстаниям?
Димас

У меня на работе мужик умер от цирроза примерно в 45, но пил кождый день безбожно. Я сам месяц назад узнал что у меня геп С, на комиссии, работу потерял.
Никлас

Умереть можно. Например, я в острой стадии как писал ранее, схватил судорогу с полным онемением и практически дыхание остановилось - релашка скорой помощщи спасла. Правда, подробностей не помню, может и отпутило бы, но было очень страшно, а потом параллельно, типа - песедц, и умирать особо не страшно , какая то расслабуха наступает.
Это было вызвано отравлением организма вирусом, трансы наверное были заоблачные, и соответственно крови к мозку не поступало, вернее, кислорода.
Самбади

Димас, На комисси? я три дня назад группу получил. А работу то как можно потерять?
LOL

НЕ ГОНИ! ей сказали! не мог ни один врач сказать - что типа жить 2 мес осталось, тем более нет ни рака ни цирроза..
LOL

а как группу то получить, какую и зачем?
Алиса

Соня тему запустила и исчезла.
Дишка

ой, рыжая, здарово...))))
без тебя форум не тот....
меня вот тоже долго здесь не было....куча левых ников вообще появилось....людей каких-то отмороженных...)))
и чуувствуется твое отсутсвие...некому их разоганать..))))
давай возвращайся....
Настасья

Мдяя, народ... Нагнали вам тут фуфляндии, а вы ведётесь... Вроде люди-то взрослые, возможно даже и с понятиями...
НИЧЕГО ГЕПС НЕ НАДЕЛАЕТ ЗА 2-то месяца!!! Уж до леталки точно дело НЕ дойдёт!!!
(к примеру, у меня он уже 7лет...эт сколько раз по 2 месяца???!!!) ;)))))))))))

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Дишка

ооооо
Настен, спасибо, что просветила....а мы -то дуркаи думали.....
спасибо еще и за то, что мы даже можем быть с понятиями....
в общем наш тебе поклон....
Соня

Я никуда не пропала. спасибо огромное всем за поддержку! просто когда слышишь такое, тем более от ВРАЧЕЙ, руки сами собой опускаются.
Ника

я психологию долго изучала и там одна из тем о вере, мечта сбывается лишь тогда когда множество голосов звучит в унисон. знаю такой случай: жена одного известного человека заболела Раком, тогда он разослал телеграммы во все уголки света о помощи и заказал во множестве церквях заздравную за ее здоровье, попрасив чтобы эта молитва звучала в одно определенное время повсюду. все так было сделано и она выздоровила.Я предлагаю сделать это и нам может если поверим воздастся и нам по вере. так вот все кто это прочитает 17 июля 2006 года 12.00 по Москве каждый идет в свою ближайшую церковь и ставит свечу за выздоровления нас от ГЕП С и В. и говорит слова благодарности Богу(причем не важно верите ли вы есть он или нет) за то что ГЕП С изчез с планеты земля.и помните по вере воздатся нам
NINA

pa moemu sonya prosta ochen ploxa pashutila,nelzia tak.eta erunda 100%
Соня

если в этом случае кто-то пошутил, так это врачи. лично мне не до шуток!
Омичка

Че на ребенка накунулись..мне тоже сказали что геп не лечит.. и что я умру.. :) врачи мать их :)

фор дишка: подпись шикарная, я плакала ;)Соня писал:
Дишка

Омичка
)))))))
а я так каждый день....рыдаю просто..))))
Denis

Malysh,ne plach', vse tam budem. Poka zhivesh, i chuvstvuesh sebya normal'no - dumai o horoshem!!!
Денис

ндааа, у меня геп, уже 25лет, врачей слушать напрочь перестал ещё в школе, и замечательно себя чувствую, если попадаю на проф осмотры, попутно и состояние печени проверяю, и всё супер, так что как сам себя настроишь, так и жить будешь, а руки опустить никогда не поздно
Леля Чайникова.

Денис

ого, откуда ты знаешь, что25 лет?
Д. Макклауд

Минуточку внимания. Дело в том, что я не понаслышке в теме.
2 Соня: Сделай биопсию печени (только не у тех коновалов, которые тебе 2 месяца насчитали). Ну и по результатам прикидывай: цирроз=очень долгое и не всегда результативное восстановление, фиброз 3-й стадии - кончай квасить (цирроз-воевода дозором к тебе уже стучиццо), фиброз 2-й стадии -все почти нормуль, но лечиться начинать надо в ближашие 2-3 года (если квасить не буш). Пока собираешь денюшку на лечение (если хош вылечиццо - заготавливай 30 тыш бакинских, их надо будет равномерно потратить в течение года), попей Гептрал - 20 таблеток стоят примерно 1300 рублей, их хватает примерно на 10 дней. Вещь реальная. Всякие карсилы, эссенциале и т.д. - ну не знаю, есть ли от них должный эффект. Вот. А лечиццо надо Пегасисом (450 долларов в неделю)+ рибавирин (но только не наш, лучше тоже Рошевский). А. чуть не забыл. Определи генотип вируса. Если 1а, то хуже, но должно помочь. САМОЕ ГЛАВНОЕ: тебе нужен нормальный врач. В Питере знаю одну тетю, за другие города не скажу. Удачи, сестренка.

2 Аватар. Да, Гепс до сих пор считается неизлечимым, а тех, кто от него реально избавился, называют "в стадии длительной ремиссии". А что это, как не избавление от недуга? Я закончил курс лечения 14 месяцев назад - все анализы в норме, все путем. Кстати, ставили фиброз печени 2-й стадии, 2 генотипа, высокая концентрация вируса в крови. Ан нету.

2 всем, кто болен: вы в курсе, что мы все умрем? НО от вируса Гепатита С - даст Бог, ни один из нас.

2 модератор: пожалуйста, не удаляйте названия препаратов. Это не реклама.
Мурлыка

Ника, ты - умница!
Только с помощью бога или всевышнего (как кому нравится) мы сможем выздороветь и деток родить здоровых. Давайте почаще молить господа о прощении человечества и избавлении от таких вирусов как гепатит! Я 17-го с тобой, Ника!Ника писал:

> я психологию долго изучала и там одна из тем о вере, мечта
> сбывается лишь тогда когда множество голосов звучит в унисон.
> знаю такой случай: жена одного известного человека заболела
> Раком, тогда он разослал телеграммы во все уголки света о
> помощи и заказал во множестве церквях заздравную за ее
> здоровье, попрасив чтобы эта молитва звучала в одно
> определенное время повсюду. все так было сделано и она
> выздоровила.Я предлагаю сделать это и нам может если поверим
> воздастся и нам по вере. так вот все кто это прочитает 17 июля
> 2006 года 12.00 по Москве каждый идет в свою ближайшую церковь
> и ставит свечу за выздоровления нас от ГЕП С и В. и говорит
> слова благодарности Богу(причем не важно верите ли вы есть он
> или нет) за то что ГЕП С изчез с планеты земля.и помните по
> вере воздатся нам
Мурлыка

Ника, ты - умница!
Только с помощью бога или всевышнего (как кому нравится) мы сможем выздороветь и деток родить здоровых. Давайте почаще молить господа о прощении человечества и избавлении от таких вирусов как гепатит! Я 17-го с тобой, Ника!
pregnant-by

как меня бесит эта тема. захожу на форум и вижу: осталось жить два месяца. бесит, хватит поддерживать топик про осталось жить, а , прям хочется ластиком стереть этот гон.
Ответить