Какие лекарства можно попить до лечения

Ответить
чилита

10 июл 2006, Пн, 21:26

У меня гепатит С. На этой недели улетаю работать в Африку на четыре месяца. Надо что нибудь попить, что бы продержаться там. Пью только эссенциале. Когда приеду буду лечиться. Подскажите что еще можно принемать?
Ромик

для твоего сведения при ГепСе запрешенна смена климатических зон какой у тебя шанс вернуться живой* А О ЛЕЧЕНИИ ЛУТШЕ У ВРАЧА СПРОСИТЬ не зная анализов нельзя советовать ХОТЯ АФРИКА РОМАНТИКА Я БЫ РИСКНУЛ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pioggia

chilita - tebe nado ot gepatita b privitsia do otiezda!!!

a pit nichego ne nado - tk luchshe lechitsia nemytirovanni virus
чилита

Унас в городе нет центра по лечению гепатита С. Врач - инфикционист в отпуске. А если я не поеду сейчас, то денег не заработаю на лечение. Улетаю в этот вторник, так что помогите, пожайлуста!
Ника

чилита пей витамины, я однажды в больницу попала , почки болели, так меня выпинули оттуда сказали что анализы идеальны(я имею ввиду ковь из пальца и мочу), а я в это время пила витамины...
чилита

Спосибо Ника. Витамины я взяла. Еще эссенциале и гепарин. Мне надо что то поддерживающее.
mnml

урсофальк тебе надо брать а не эссенциале. И вообще при гепс особо эссенциале увлекаться не стоит
Marusya

Урсофальк или урсосан. Они аналогичны, только Урсосан подешевле ))
sosquirrel

да-да, точно, урсосан. никакого эссенциале, это ваще фигня!
анабель

А при приеме урсосана надо принимать противозачаточные средства с пониженным содержанием эстрогена,значит он как то влияет на гормоны???и повышаются трансы(написано в инструкции),а еще холестериновые камни,если есть,могут кальцинироваться.......
чилита

Спасибо. В каках дозах принимать урсосан.
Marusya

Я пила по 2 таблы на ночь.
sosquirrel

мне урсосан врач выписал при сладж-синдроме, т.е. как раз чтобы камней не было в желчном. а принимать - 1 таблу утром и две на ночь.
Д. Макклауд

Гептрал. Полюбому. Правда, стоит примерно 150 долларов в месяц. Но работает. Показания: острые и хронические гепатиты, абстинентные синдромы, токсические поражения печени и т.д..Попробуйте с похмелюги 2 таблеточки кто не верит - отпускает через 20 минут.
Ответить