Какие лекарства можно попить до лечения
У меня гепатит С. На этой недели улетаю работать в Африку на четыре месяца. Надо что нибудь попить, что бы продержаться там. Пью только эссенциале. Когда приеду буду лечиться. Подскажите что еще можно принемать?
для твоего сведения при ГепСе запрешенна смена климатических зон какой у тебя шанс вернуться живой* А О ЛЕЧЕНИИ ЛУТШЕ У ВРАЧА СПРОСИТЬ не зная анализов нельзя советовать ХОТЯ АФРИКА РОМАНТИКА Я БЫ РИСКНУЛ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chilita - tebe nado ot gepatita b privitsia do otiezda!!!
a pit nichego ne nado - tk luchshe lechitsia nemytirovanni virus
a pit nichego ne nado - tk luchshe lechitsia nemytirovanni virus
Унас в городе нет центра по лечению гепатита С. Врач - инфикционист в отпуске. А если я не поеду сейчас, то денег не заработаю на лечение. Улетаю в этот вторник, так что помогите, пожайлуста!
чилита пей витамины, я однажды в больницу попала , почки болели, так меня выпинули оттуда сказали что анализы идеальны(я имею ввиду ковь из пальца и мочу), а я в это время пила витамины...
Спосибо Ника. Витамины я взяла. Еще эссенциале и гепарин. Мне надо что то поддерживающее.
урсофальк тебе надо брать а не эссенциале. И вообще при гепс особо эссенциале увлекаться не стоит
А при приеме урсосана надо принимать противозачаточные средства с пониженным содержанием эстрогена,значит он как то влияет на гормоны???и повышаются трансы(написано в инструкции),а еще холестериновые камни,если есть,могут кальцинироваться.......
мне урсосан врач выписал при сладж-синдроме, т.е. как раз чтобы камней не было в желчном. а принимать - 1 таблу утром и две на ночь.
Гептрал. Полюбому. Правда, стоит примерно 150 долларов в месяц. Но работает. Показания: острые и хронические гепатиты, абстинентные синдромы, токсические поражения печени и т.д..Попробуйте с похмелюги 2 таблеточки кто не верит - отпускает через 20 минут.