Расскажите, кто чем лечится от гепатитаВ.
Я две недели пролежала в больнице.
Капали гемодез и глюкозу.
А инфекционист прописала Гептрал в таблетках...
Это эффективно?
Что посоветуете?
чем лечитесь от гапатитаВ ? (без дельта)
смотря какая форма или стадия...
я вот уже 7 лет с гепатитом В живу, являюсь, к счастью, тока носителем, не лечусь ничем, диету не соблюдаю, просто сдаю анализы раз в полгода-год, ухудшений нет и улучшений нет...
но щас у меня встал вопрос ребром - хочу здоровых детей, семью.... 7 лет назад я не видела реальных способов вылечиться и бросила это дело, может щас спустя 7 лет появились уже какие нить новые технологии, препараты или еще че нить.....
если че узнаю, поделюсь обязательно...
я вот уже 7 лет с гепатитом В живу, являюсь, к счастью, тока носителем, не лечусь ничем, диету не соблюдаю, просто сдаю анализы раз в полгода-год, ухудшений нет и улучшений нет...
но щас у меня встал вопрос ребром - хочу здоровых детей, семью.... 7 лет назад я не видела реальных способов вылечиться и бросила это дело, может щас спустя 7 лет появились уже какие нить новые технологии, препараты или еще че нить.....
если че узнаю, поделюсь обязательно...
ЛЁле. выбросила деньги на гептрал и потеряла время. тут на форуме есть закладка - "куда обратиться", открой, найди ближайшую к тебе точку и иди к специалисту.
гемодез и глюкозу капают всем, когда не знают, что делать, но надо создать видимость лечения.
ЛЮКС
это ты сама придумала, что ты "тока носитель"?
а чем носитель от больного отличается?
гемодез и глюкозу капают всем, когда не знают, что делать, но надо создать видимость лечения.
ЛЮКС
Леля:так себя больные успокаивают и ласково называют)))Больной уж как-то страшно звучит для себя и окружающих,а носитель вроде как ерунда)))
Начал принимать Зеффикс 3 недели назад - сегодня ужасно заболела и разбухла щитовидка - что делать??? Завтра пить таблетку или сразу с утра бежать к своему врачу?
Однозначно к врачу. так как щитовидка это важнее. Думаю, можно не пить таблетку.
Не повлияет особо.
И на анализы.
Не повлияет особо.
И на анализы.
Доктор послал меня к эндокринологу и сказала, что от Зеффикса щитовидка не увеличивается! Так ли это? А еще она дала направление на ПЦР, а сама уходит в отпуск - разве это нормально?
Лёле Чайниковой:
ничего я не придумала, носитель от больного отличается тем, что сам не болеет, только носит у себя в крови вирус и может заразить других
уж неожидала, что такие элементарные вещи вызовут вопросы на таком специализированном сайте, хы
еще раз убедилась, что за 7 лет ниче не изменилось и не собирается...
Автор: Леля Чайникова.
Дата: 07-10-06 20:32
ЛЮКС
ничего я не придумала, носитель от больного отличается тем, что сам не болеет, только носит у себя в крови вирус и может заразить других
уж неожидала, что такие элементарные вещи вызовут вопросы на таком специализированном сайте, хы
еще раз убедилась, что за 7 лет ниче не изменилось и не собирается...
Автор: Леля Чайникова.
Дата: 07-10-06 20:32
ЛЮКС