я не знаю, что мне делать
Случайно у меня обнаружили гепатит С, я не знаю, что со мною происходит, я постоянно думаю о смерти, мне ничего не хочется, снятся ужасные сны, нет сил, что-то делать, но самое ужасное, что нет никакого желания, периодически случаются приступы удушья, бывают галюцинации.
1) смертны ВСЕ люди))) это осознание вместе со страхами еще в дестве приходит)) лет так в 5-6)))
2) Нужно время. Чем брольше будешь знать про болдезнь, тем меньше будешь пугаться. У людей на осознание до 6 мясяцев уходит
3) про галлюцинации - не знаю))))) это симптомчик для доктора-психиатора. так что сначала надо голову подлечить, потому гепсмо заниматься. Болезнь медленная - спешить особо некуда.
2) Нужно время. Чем брольше будешь знать про болдезнь, тем меньше будешь пугаться. У людей на осознание до 6 мясяцев уходит
3) про галлюцинации - не знаю))))) это симптомчик для доктора-психиатора. так что сначала надо голову подлечить, потому гепсмо заниматься. Болезнь медленная - спешить особо некуда.
Юля! Ты наверное очень эмоциональный и впечатлительный человек! Пожалуйста, не переживай ты так, лучше тебе не станет от этого, лишняя нагрузка на печень. Надо полностью разобраться во всем, размеренно и холоднокровно! Во-первых, что значит нашли геп С? Антителла? Это еще ничего не значит. Во-вторых байки о том, что геп с неизлечим, это полная туфта, излечим. В третьих, надо понять какой у тебя генотип вируса 1, 2, 3? 3 вообще лечится очень хорошо! И в четвертых! Ты не первая и не последняя, нас тут много, мы все поддерживаем друг друга, все живут рожают здоровых детей, тусуются, и получают удовольствие от жизни! Не психуй и разберись во всем!
Сам что же "случайно" узнал, хорошии люди посоветовали проити дополнительное исследование.
А воббще заметил жизни меняется, "глупо бояться смерти", страшнее другое заразить окружаищих тебя людей.
Да и то хорошо, что не ВИЧ. Да и диета ни когда не помешает мне
А воббще заметил жизни меняется, "глупо бояться смерти", страшнее другое заразить окружаищих тебя людей.
Да и то хорошо, что не ВИЧ. Да и диета ни когда не помешает мне
Юль, когда у меня нашли, тоже "случайно"...я выдохнул и сказал, ну Слава Богу, может хоть это заставит меня измениться в лучшую сторону!
С головой у меня проблем нет, по образованию я биолог, увлекаюсь медициной, я очень рациональный и зравомыслящий человек,просто не могу понять, что со мною, анализы (кровь)все в пределах нормы, врач, сказал что мы его задавим, но происходит что-то непонятное
Это психологические проблемы, это точно! У людей даже печень болеть начинает в день получения анализа! Юля, ты какие анализы-то сдала? Антитела геп С?
юль))) ну если ты биолог - то тебе не должно быть так страшно, чтоб думать о смерти. Чего о ней думать то? Сама придет)))) Вон самолеты падают, авто катастрофы - а мы ничего) продолжаем жить и планы строить
У меня в руке появилась небольшая опухоль - скопление жидкости - профессиональное заболевание - из-за ПК,я конечно захотела ее удалить и перед операцией мне необходимо было сдать кровь, тогда и обнаружили, нашли антитела, раньше такого у меня не было, повторно ничего не сдавала, я осознала вообще только сейчас, что у меня такая болезнь. По поводу того, что ты написал (а) "Это поможет мне стать лучше", что ты имеешь в виду?
Ну лично я хотя бы начал задумываться о своем здоровье, включились механизмы самосохранения...Тебе надо обязательно сдать анализ ПЦР качественный на гепС...бывает так, что инфицирование произошло, организм смог побороть вирус, а антитела остались в крови, а вируса в крови нет, для определения этого надо сдать анализ ПЦР...примерно в 30% случаев так и бывает!
Да, мне еще много чего предстоит сделать в плане анализов и т.д., но я действительно болею, я даже знаю, когда я заразилась, не знаю только как, у тебя такая же проблема, что и у меня, именно С? Сколько это продолжается?
У меня тоже С...причем самый хреновый 1а... Что продолжается? Я болею 1 год или меньше