реву не могу
был случай один. девушка в монастырь ушла, и у нее вич через какое-то время исчез. слышала от друга, который лично с этой девушкой общался.
ну опять же нельзя 100% доказать что это от молитв, может смена рациона и режима питания и сна, вкупе со сменой воздушного бассейна и апгрейда иммунной системы помогла изгнать..
вобщем то вопрос риторический и филофоский, просто скучно=)
вобщем то вопрос риторический и филофоский, просто скучно=)
дефи))) Тут про вич статейку читала научную) наезд на нашу тест-систему)) так там много вариантов, коглда вич маркируется у беременных, больных туберкулезом и еще какими то заболеваниями... Скорее всего просто ошибочно определялся. Вот поэтому на него постоянно анализы какие-то сложные делают - ошибок много. Маркируется как Вич а на самом деле какойто иммунодефицит др. вида
уважаемые граждане-друзья товарищи! очень прошу вас не продолжать этот топик, темы пошли совсем разные, а мне, приходя на форум не нравится видеть название топа: реву не могу. Я снова возвращаюсь к своей проблеме. А это очень больно. Всем большое спасибо за поддержку. Дайте топу уйти в старые собщения. Спасибо )