Найти врача в Питере?
наркотики не употребляла, чета даж желания не было или времени..а, эт уже не важно:) А коньяк..чета вонючий он больно.
Мороженое люблю и не делюсь никогда, тоже вредная привычкаот него фигура портица...
Мороженое люблю и не делюсь никогда, тоже вредная привычкаот него фигура портица...
Не... такого не знаю 
я просто был у одного дяденьки в Боткина, в общем достаточно толковый. Но его зовут по другому.

я просто был у одного дяденьки в Боткина, в общем достаточно толковый. Но его зовут по другому.
2 Лысый Опоzzум:
на сколько я поняла он в Скандинавии по совместительству, инфекционист он
на сколько я поняла он в Скандинавии по совместительству, инфекционист он
хеннеси хо очень даж не вонючий...
а вот мороженное для тебя может иметь высокий жировой индекс.
смотри содержание жиров когда покупаешь продукты.
и я тут не про фигуру, а про гепс
а про боткина: писец это!!!полный!!!
а вот мороженное для тебя может иметь высокий жировой индекс.
смотри содержание жиров когда покупаешь продукты.
и я тут не про фигуру, а про гепс
а про боткина: писец это!!!полный!!!
Геп не у меня, а у мужа:( Мои анализы показали -, а его ПЦР +...Правда мой ПЦР еще не готов
всё одновременно брали в один день. Решили, что береженого Бог бережет. Меня уберёг, его нет...

муж ПЦР сдал чуть раньше.
А может быть такое, что антитела -, а ПЦР +?
А может быть такое, что антитела -, а ПЦР +?
значит, я не попала в те 5 %, дали нам шанс родить здорового малыша. Мож там (показывая палецем на верх) всё таки есть кто-то??? Пусть он нас всех улышит и даст кучу здоровья и сил!
>А может быть такое, что антитела -, а ПЦР +?
теоретически такое быть может быть сразу после заражения. то есть вирус методом ПЦР уже можно обнаружить, но антитела организм еще не выработал
теоретически такое быть может быть сразу после заражения. то есть вирус методом ПЦР уже можно обнаружить, но антитела организм еще не выработал
помоему это значит что надо или врачу или лаборатории дать пинком под зад. 

не знаю радоваца стоит или нет? Генотип 2 ...врач сказала, елси можно так сказать "вам повезло"...Сказала еще, что елси биопсия покажет 0, то терапию можно и не делать, а просто ждать. Острых показаний для терапии нет, и сказала, что можно и простыми интерферонами попробывать полечить, что 2 генотип хорошо поддается терапии. Можно хоть порадоваться или нет?
Ты, когда собираешься пойти? Может возьмешь меня с собой? Я тоже живу в СПб
to Yulia:
это вопрос был мне??? Куда брать та?
Если мне, то мы пойдем к врачу теперь только после биопсии. Биопсию будем делать только ближе к осени, потому как все щас в отпусках.
это вопрос был мне??? Куда брать та?
Если мне, то мы пойдем к врачу теперь только после биопсии. Биопсию будем делать только ближе к осени, потому как все щас в отпусках.