беременность, роды, дети и т.д 2

ВВС

13 июл 2006, Чт, 00:16

Я только когда собиралась беременеть боялась материнства, а теперь как то все это естественно чуствую, просто много раз представляю как я буду ухаживать за ребенком, на руках держать, купать, кормить, и уже свыклась с этой идеей, хотя конечно фантазии разойдутся с реальностью, но помогает свыкнуться с идеей и не паниковать.

Все придеть естественным путем! само по себе как и чуство материнства
Ksenya

Марин, у меня еще две недели назад тоже такие же мысли, как и у тебя были. Типа, свыклась, представила и т.д. А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Теперь я уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представила :-E
Наталикс

Двчонки! Пожайлуста))0 погляньте тему "НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ". Извините, что не в кассу...
Ксения, ты как? как пуз живет?
pregnant-by

сень, а ты где это 700 р ежемесячно увидела? 70 рублей было до НГ, а после ПУтин поднял -щедрый ПУтин - 150! Получаем-с ежемесячно и кулюторно всех посылаем, а на карточке копится. Накомится за 10 лет 5 тыщ и то ладно) Я раньше думала: вот еще за справками бегать. А сейчас -обойдутся! Нас гос-во имеет, в мед учереждениях имеют! Заражают @#$% знает чем., на все пособия встала, все заберу до копейки,что нам полагается и квартиру выбью, вот увидете)
pregnant-by

2 Лиля - переживешь. никуда не денешься.
Ksenya

pregnant-by, это я про бабки до полутора лет ребенка. Или я ошибаюсь?
А потом по 70 р., это я знаю :-E

xnatalix, нормально мой пуз. надо в универ ехать ща, диплом забрать. а мне лень!
И в Макдональдс хочется... Стыдно как!
Marusya

Не, Ксень, ща увеличили )))) не 70, а 150 рэ )))
Наталья ©

Я уже больше года на ту сберкнижку куда "детские" капают не заглядывала, надо проверить чего там подвалило.)))

А по поводу присутствия мужа на родах...это ж ужас на мой взгляд. Зачем мужчинам видеть ЭТО? Я была просто кусок мяса ни мыслей ни разума, просто одно желание что бы все скорее кончилось. Какой уж там муж. Ко мне врач когда подходил проверить как идет процесс, я умоляла его меня не трогать. Короче один сплошной бред. Когда меня под ручки на кресло потащили это был полный восторг,я уже от радости ревела что уже наконец пора и скоро этот ад закончится. Зачем мужу все это видеть? Боль от этого меньше не станет, а морально поддержать...так лично меня не было, разум отключился,поддерживать все равно некого было бы.))
alexa

А мой муж хотел присутствовать на родах. За пару месяцев до меня у друга мужа жена родила. Друг нарасказывал как ему понравилось и мой мужик тоже захотел поприсутствовать на родах =)
Да не успели мы контракт заключить...

Мне многие тогда говоли, что если я одна буду рожать, то потом скажу, хорошо, что мужа не взяла.
Нифига. Мне бы с мужем легче было.

Но опять же все зависит от родов.
Я легко родила. Сама на кресло, сама с кресла слезла =)
ВВС

а мне не важно легко я рожу или тяжело, просто мне не нужно мужа с собой, главное мой врач со мной, а потом покажу ему розового пупсика и все. мой и за дверями будет так переживать сильно
ВВС

Ксюха, поздравляю с племянником, а ты что сдаешь позиции? сама уже это, того, напугали?
Ksenya

Марин, ты чё?! Каким племянником?! Бредишь, бедняга?

Ты мое смс получила в выходные? У меня такое ощущение, что не доходит.
ВВС

а я в какой то теме сегодня утром прочитала, что "Ксенья" после рождения племянника вроде уже подумывает отказаться от нормальных родов, может это была не ты, но я так бегло прочитала

СМС получила и ответила, а ты ответ не получала?
Ksenya

Не-а, ответ почему-то не дошел.
Наверно, тут нет смысла особенно что-то "перетирать", т.к. "за нами следят" активно :-)
Кому-то мои успехи жизненные и неудачи покоя не дают. Так что давай лучше "о птичках" поговорим.
Ты больничный взяла в результате? Я передумала на этой неделе рожать :-E Никаких предвестников нет, так что сидим на попе ровно и не дергаемся.
Marusya

Ксень, ты насчет этой недели-то не особо )))) Она тока началась :-)

А шпиёнам всем глаза бы повыкалывать, чтоб неповадно было ))))
ВВС

о птичках:

через полчаса иду к врачу, буду слезно просить больничный, а то офигеваю уже от жары, ноги пухнут с утра, мозги плавятся, коленки болят, дышать трудно.

Получила подарки для пупсика от магазина где все ему прикупила, рада довольна! короче это велосипед с трех лет, горка с присоединяющимся надувным длинным матрасом, подключается вода и делается водяная горка, тоже как подрастет, и с четырех месяцев надувной круг куда ложишь ребенка и он там сначала ногами игрушки пинает, а потом уже подрастает и дерагет их руками, остальные подарки были для более взрослых детей так что пришлось эти выбрать.

у тебя пузо то опустилось? Я так и не пойму как оно опускается.

Ну пока я ушла, отправлю клиентам письмо и сразу к врачу
Ksenya

Пузо что-то, как я теперь поняла, все же еще не опустилось.
Подарки, которые тебе вручили, конечно, ОООЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ для новорожденного :-)
Ты давай там, не пропадай. А то я волноваться за тебя буду.
Ника

Я заметила, когда боишься, не фига не получается.
я когда Рожала забила на все, лишь бы ребеночек здоровым родился.
мне врачи сво.чи сказали ожидаем в ноль балов и к тому же шека матки не расскроется, так как ее прижигали. хоть подыхай
короче..
я решила никого не слушать и послать подальше.между схватками разговаривала с детем своим, сказала ему что все будет хорошо, шейку матки уговорила расскрытся...и вот родила мальчика 4.260 он само очарованье.
Ksenya

Ника, ну вот видишь, как все хорошо)))
Мы тоже не боимся рожать. Правда, девчонки? :-)
Наташка, наверно, вообще еще об этом не задумывалась
Наталья ©

А мне опять сегодня всю ночь снились дети, что якобы у меня две дочки, одна взаправдешняя, вторая грудничек совсем... из сна.)) скоро у меня ложная беременность будет сто пудова.

Боятся не надо. Я не боялась совсем, просто так уже замучилась животом стулья сшибать, что ждала изнывала аж, скорей бы, скорей)))Родила на 38 неделе в результате.
Наталикс

ПРИВЕТ всем)))) чего я интересного пропустила?
Ксень, ты как???? на чемодане???

Наталья)))) Это хорошо - девочек во сне))) что-то тебя удивит приятно. А может про второго активно думаешь?

ежели жара не кончится - поеду в ашан))) и лягу туда, где валается охлажденная семга)))
Ksenya

Я отлично. Чувствую себя хорошо, сегодня за дипломом скаталась наконец. С чемоданов слезла. Решила "обождать" :-E
Наталикс

ксень)) молодец))) Бушь дипломированная молодая мама)))) т.е. мама с дипломом))) Правильно что забрала - потом некогда будет))) А чемоданчик тревожный всетаки нодо лапой придерживать))) тебе уже скоро совсем))))
Ksenya

Ты знаешь, там не "чемоданчик", а прямо чемоданище в результате получился. Вот представь: пачка памперсов, пачка влажных салфеток для ребенка (она большая), тапки, шампунь, бальзам для волос, лак, две пачки мыла (себе и ребенку), стопочка одежонок для малыша, халат, ночнушка, тапки, прокладки толстые. Ну и вот. Это много места занимает. И тяжело, кстати)))
Буду до скорой в зубах тащить :-)
Наталья ©

Натали, думаю уж давно, а чего толку то, проблем куча...(((

Ксеня, ты правильно придумала,)))))
обожди, родишь "львенка", мы,львы,супер!)))
Ответить