Кто на фотографии?
ага) встретишь на улице - убей)))0 Это они занесли гепс в росию))))
Чего тебя фигня какая-то волнует? никто про них ничего не думает, а судя по мордам - это вообще люди из журнала "работница" годов 70-х)))
Чего тебя фигня какая-то волнует? никто про них ничего не думает, а судя по мордам - это вообще люди из журнала "работница" годов 70-х)))
а я вот смотрю на них и сайт (а точнее то о чем он) уже не внушает ужаса... они такие счастливые )) думаю это просто модели, призванные поддерживать в нас оптимизм
облака))) Это доказывает насколько все люди разные))) У меня они не оптимизм вызывают))) а жалость какую-то))) На мой взгляд - они какие-то убогие))))
мое личное мненние)) но доктор смахивает на колхозного бухгалтера-маньяка)))))))
xnatalix ))) вы правы, т.к. зачастую каждый из нас видит то, что хочет видеть
Нормальные люди на картинке,внушающие оптимизм; ролик по TV какое-то время назад активно транслировали; и вообще,чем колхоз хуже города?
только в недавнем ролике про проступок Зидана в финале ЧМ он там сам помоему играет )))а эти - люди, как люди
А мне они нравятся))))
Девушка симпотичная и мальчик в бусах, миленький такой, посмотрю на них и прям душа радуется.))))
Админ говорил, что девушка это пиоджи, дядя в очках Богомолов, а мальчик в бусах раньше был здесь, но вот "незадача", вылечился и больше не появляется.)))))
Девушка симпотичная и мальчик в бусах, миленький такой, посмотрю на них и прям душа радуется.))))
Админ говорил, что девушка это пиоджи, дядя в очках Богомолов, а мальчик в бусах раньше был здесь, но вот "незадача", вылечился и больше не появляется.)))))
Женщина: - "здравствуйте докой!"
Доктор (дядя в очках:) "Превед красодга".
Мальчик с бусами: - "А что Вы сдесь делаете!?!?" ну или испугано "Ой кто сдесь???"
Доктор (дядя в очках:) "Превед красодга".
Мальчик с бусами: - "А что Вы сдесь делаете!?!?" ну или испугано "Ой кто сдесь???"
Ну вроде бы Дождик))))
Пусть она тебе лучше сама скажет, как появится)))))
Пусть она тебе лучше сама скажет, как появится)))))
Вы чего это на Жожждик наехали? 
Подставу какую-то придумали)))
Это pioggia и некий парень, который был тут когда-то очень давно. Так давно, что его уже никто и не помнит.
Смешные такие...
В очках - Богомолов.

Подставу какую-то придумали)))
Это pioggia и некий парень, который был тут когда-то очень давно. Так давно, что его уже никто и не помнит.
Смешные такие...

В очках - Богомолов.