Кто на фотографии?
в очках-мальчик с бусами
доктор- был здесь давно, но куда то иммигрировал
женщина-это мама доктора и двоюродная сестра того, кто мальчику бусы подарил..
Хорош флудить!
доктор- был здесь давно, но куда то иммигрировал
женщина-это мама доктора и двоюродная сестра того, кто мальчику бусы подарил..
Хорош флудить!
А я имиджмейкером бус был, чтоб они нужный характер мальчику и доктору придавали-героический, тогда тетенька все правильно поймет, а то смотри как она на мальчика вожделенно смотрит, или на бусы?
А по ходу мальчик сказал, что он выздоровел, тетя улыбнулась "гонит", а дотор подумал "епть ть"
Да, это Пиоджа, она и в рекламе снималась, есси кто помнит.
А мальчик с бусами - Админ.
А мальчик с бусами - Админ.
Дождик это терапиться она.Убивать никаво не нать.Ксю жди скоро в гости нянькаться.
Во-во, админ писал, что мальчик с бусами типа болел гепом, вылечился и больше носа сюда не кажет.
А админу нашему вроде как 39, если ниче не путаю.))) А этому, с бусами, явно не столько.....
И вообще, мне "с бусами" нравится, это я так скоро админу начну эротические письма писать, вы меня в заблуждение не вводите.)))
А админу нашему вроде как 39, если ниче не путаю.))) А этому, с бусами, явно не столько.....
И вообще, мне "с бусами" нравится, это я так скоро админу начну эротические письма писать, вы меня в заблуждение не вводите.)))
ОООО!!
А у тебя что, есть???!!!
Мне еще Пиоджи нравится, но в этом как-то неудобно признаваться, а к Богомолову вообще не пойду, боюсь влюбится.....
А у тебя что, есть???!!!
Мне еще Пиоджи нравится, но в этом как-то неудобно признаваться, а к Богомолову вообще не пойду, боюсь влюбится.....
Я много не попрошу, найди для меня, пожалуйста, пару десятков тыщ долларов. Бусы себе можешь оставить.))))
нууу, старая песня....
ладно, давай тогда мальчика с бусами. Но чтоб бусы-из жемчуга.
ладно, давай тогда мальчика с бусами. Но чтоб бусы-из жемчуга.
Наталья могу предложить свою помощь в обмазывании вашей мордочки малиновым вареньем...
Очень романтично Никто, особенно слово мордочка, харечки бы еще написал
Наташ...нафиг тебе педик в бусах? Мужика нормального не хочешь? Могу познакомить!
Невидимка, расслабься - у меня богатый словарный запас))
Ты давно сводником то заделался, а?
Ты давно сводником то заделался, а?
Невидимка, когда выйду на пенсию - подсчитаю и непременно тебе сообщу.
Значит ты Наталью хотел сам с собой познакомить? типа Лет ми интрадьюс ту майселф? ну тогда беги жемчуг собирать, активный ты наш.
а фотки Натальины могу и я тебе прислать, вот только станет ли тебе легче от этого...
Значит ты Наталью хотел сам с собой познакомить? типа Лет ми интрадьюс ту майселф? ну тогда беги жемчуг собирать, активный ты наш.
а фотки Натальины могу и я тебе прислать, вот только станет ли тебе легче от этого...