Врачи
Поделитесь, пожалуйста своим мнением о врачах в гепатологическом центре. Только не отсылайте в "мой врач гепатолог", я там запуталась.
2Самастерва : Какая нахер разница че за врач .Главное что бы лавандос на пеги был ,да организм на них отвечал минусом на долгосрочной основе .В противном случае ,хоть академика озолоти ,по..уй будет .
Ты че такой агрес?
А разница есть:у меня срок гепса недавний, вот я и мучаюсь, лечиться или нет. пока была у одного врача,он ск-л лечиться(платный врач), хочу пойти в гепцентр
А разница есть:у меня срок гепса недавний, вот я и мучаюсь, лечиться или нет. пока была у одного врача,он ск-л лечиться(платный врач), хочу пойти в гепцентр
2Самастерва :я не агрес ,я просто реалист .Если срок небольшой и деньги есть ,вали в Медэлит ,там только вроде за пеги берут ,рибы нахаляву ,раньше так было .
самастерва
в непцентр можно и не ходить. Подход такой же - лечить)) если деньги есть))) Если нет - отдыхаем дальше))) деньги копим)))
в непцентр можно и не ходить. Подход такой же - лечить)) если деньги есть))) Если нет - отдыхаем дальше))) деньги копим)))
Там -то я и была. У меня 3а генотип. Предложили вариант, кот. подешевле, рофероном что ли...Короче ск-ли лечиться скорее, у меня геп С где-то 1.5 года. Но я хотела еще в гепцентр сходить поконсультироваться
мне вообще не очень понятна эта "халява")))) т.е. выход один - все равно лечится надо самым дорогим лекарством))) Какая-то просто подпольнаяч клиника)))) Прям развал с названием "все по 10")))
в гепцентре все будет тоже самое) только народу дохрена (очередь) и больше вероятность что нахомят)))
Самастерва, если у тебя есть деньги на терапию, то тебе ВЕЗДЕ скажут, что "надо лечиться скорее". Это и их деньги тоже ))
Если денег нет, то... На "нет" и суда нет )))
В гепцентре могут предложить биопсию, хотя вряд ли.. Со свежим третьим геном не должны.
Если денег нет, то... На "нет" и суда нет )))
В гепцентре могут предложить биопсию, хотя вряд ли.. Со свежим третьим геном не должны.
Marusya , не знала, что там тоже есть такая программа? И давно ? Вдруг она у них тоже до 2007, как и в Медэлите? Кого из врачей можешь посоветовать с Волоколамки? Мой парень был у Горбарец. Что-то мне не понравилось в ней то, что она так его успокоила, что у него все хорошо, хотя ему по -моему мнению, уже давно пора лечиться, у него гепатит уже 6 лет, если не 7
Короче, есть шанс, что я вылечусь, начав лечиться в следующем году и не пегами, а теми, что дешевле?
Может быть, надо у врача узнать. Порекомендовать там никого не могу. Я там была у Лопатиной, но рекомендовать тебе ее я не буду
Больше там никого не знаю.

Есть там Горбарец. Кмн. Я у нее не остался, но она хотя бы кмн, более менее известная из тамошних.