Можно ли так заразиться?

voly

14 июл 2006, Пт, 11:40

Был с секс с инфицированной гепатитом С беременной партнершей (только носитель). Презерватив надевал, но после секса обнаружил, что ее влагалищные выделения попали на натертость в паху. Всё промыл и продезинфицировал со спиртом. Жгло жутко. Блин, до сих пор парюсь, мог я инфицироваться или нет?
defy

Спирт не убивает ВГС.
Если у партнерши низкая вирусная нагрузка, то шанс заразиться равен нулю. в противном случае вероятность есть, но также невысокая.
Я думаю, что у тебя все в порядке. Но обязательно проверься через полгода после этого контакта.
Лысый Опоzzум

теоретически мог.
практически вероятность стремится к нулю
Самастерва

Чувак еще полгода будет на измене
Стрекоза

А если знал ,что у неё такие проблемы, зачем с ней связался, раз ты так боишься? Знала бы она сейчас , как ты тут паришься теперь...вряд ли бы у вас что-нибудь ещё получилось ...
Ласточка!

Так! погоди, при чем тут влагалищные выделения? если бы ее инфицированная кровь попала тебе на натертость, тогда понятно, а так? ее крови не было же?
Ласточка!

Раз крови не было, успокойся. А для пущей важности через пол годика анализ все ж сдай. и не порти себе нерную систему.
От

Спирт убивает ВГС
Только довольно долго надо убивать
Эфир делает это быстро
defy

Какой спирт его убивает и при какой температуре?
От

Важно, на самом деле, быстро понизить концентрацию, думаю
Чем - неважно
А эфиры растворяют и деактивируют
voly

А многократное поочередное промывание (3-4) раза мыльным раствором и дезинфицирование спиртом через пять минут после акта могло помочь?
defy

ну если крови не было ни там, ни там..

а от мыльного раствора толк какой???
voly

насчет мыльного раствора не знаю какой толк был. Блин крови не было, только кожа содрана, и жжет, если спиртом прижигать.
defy

конечно жжет))) спирт он на то и спирт)))
конечно, если у тебя там какая-то микротрещинка или ранка была и у нее тоже ранки какие-нибудь, то может быть...
но не парься ты так, я вот 5 лет с человеком встречалась, тоже ранки всякие, ну понимаешь, за 5 лет-то))))
сходила, проверилась - в минусе!!!
Krest

Во влагалищных выделениях гепСа нет ,если конечно в них кровь не присутствует .А так ,реально ты угораешь ,по беременным с гепСом .По проще то ничего не мог найти ?
Наталикс

вот так все и происходит((( поймают беременную... освидетельствуют на гепс))) изваляются во всем, в чем можно.. а потом головой страдают(((( Как страшно жить
Krest

2 xnatalix : вАЩЕ НЕ ГОВОРИ ,сволочи.Вызовите милицию )))
Ksenya

Во влагалищных выделениях вирус есть. как и во всех выделених человека. вопрос в том - в какой концентрации.
Наталикс

так что поразмыслив мы решили - таперяча тебе тока морг))) реанимацию проезжаем мимо)))
Синтез

Да ладно не пугайте человека. Риск минимальный. У тебя же натертось, а не рана. Соприкосновение биожидкостей твоих и ее, даже если предположить, что оно произошло, настолько минимально, что вероятность стремится к 0. На всякий случай сдай через месяца 4-5 кровь на антитела. Глупо так гадать. Это примерно как порезаться в магазине об какую нибудь железку и убиваться 6 месяцев, что ты мог подцепить. Чуть проще будь и бди больше :) Я кстати люблю бдить. Вот сейчас сижу и бдю. Чего и тебе желаю. А бдить беременных нехорошо! )
Marusya

Синтез ))) А "бдить" - это что?))) Почему это бдить беременных нехорошо?))) Или если ты об ЭТОМ, то чем же тогда ты сейчас сидишь и занимаешься?))))Ты прям без отрыва от инета?))

И кстати, даж если об ЭТОМ, то почему это беременных нехорошо?)) Беременные не люди что ли?))))
Синтез

Это была интеллектуальная загадка, кои я люблю загадывать, бдя. :)
defy

беременные это люди вдвойне, вот так)))
Marusya

Синтез, ну ты прост натурально издеваешься :-E... Какие нафик загадки, да еще интеллектуальные в такую жару?))))

Признайся, что ты и сам не понял, чё написал :-)
Ответить