Кто на фотографии?
Нет уж, пасиб ))) Я лучше просто тихонечко в уголочке посижу тут))) я вам ведь не помешаю, правда?))))
Так так, стоило отлучится, а тут пошла такая пьянка...
НиКто, ты фотки поэротишней высылай, ну мало ли... может жемчуга отсыплют.)))))а может и вправду кому-то легче станет)))))))
Маруся, ты чего сегодня так скромна?)) Жара жж......
НиКто, ты фотки поэротишней высылай, ну мало ли... может жемчуга отсыплют.)))))а может и вправду кому-то легче станет)))))))
Маруся, ты чего сегодня так скромна?)) Жара жж......
нет ну если Невидимке они хотябы раза три помогут, то я готов и поэротичнее... главное чтоб он о гигиене не забывал =)
HukTo, права Наталья ))) Жара жж )) Соображаю туго (или это побочки у мя такие
). Не поняла, что кому жизнь покажет и кто кому мешает )))) Мне уйти что ли?)))
Наталь, думаешь?))) Тебе так показалось, да?))) Что я скромна, в смысле ))) Обычно я себя разве иначе веду?))

Наталь, думаешь?))) Тебе так показалось, да?))) Что я скромна, в смысле ))) Обычно я себя разве иначе веду?))
Наталья) жемчугм не бери))) бери брюликами каратными)))) Они более конвернтируемые))) Фотки невидимке не помогут)))) думаю, за брюликами стоит послать Никто))) лично) реалом так сказать)))) Может он ему поможет?)))А в принципе при хорошей почасовой оплате предлагаю ломануться всей толпой)))
Марусь))) Как ты жару то переносишь?
Марусь))) Как ты жару то переносишь?
Ну попроси кого-нибудь подсобить, ты с одного края, он с другого, так и перенесете.))))
Лично я о тебе и о том, что ты жару тяжело переносишь.))))
Вот и посоветовала помошника найти, нести будет легче.)))))))))
Вот и посоветовала помошника найти, нести будет легче.)))))))))
Ника, где любофь??))) Я-то думала, что мы про жару, а тут... а тут любофф??
Афигеть ))))
Афигеть ))))
то витек:доктор Курпатов больше никому не поможет))))он нам с Наталиком на пути попался,было жарко...настроение фиговое....у меня инструменты с собой случайно оказались....
ну конечно,это наша боевая машина,на другой не в кайф!!!!!!особенно нам,беременной разозленной женщине и доктору -маньяку)))0а тут Курпатов на пути......))))))