Биохимия. Сроки.
это было раньше, но недавно он стал именно самым дорогим. это я в новостях читала))
Да не обольщайтесь самый дорогой город это Венеция, а в Москве цены с нашими отличаются на рубля 2-3
Многоточие))) Кстати, с твоего поста спор о дороговизне Москвы и начался ))))
Столица России заняла первое место в рейтинге самых дорогих городов мира, составленном Международной консалтинговой компанией Мерсер. На втором месте в этом списке оказалась южнокорейская столица Сеул, на третьем - Токио, столица Японии.
новости, Российская газета.
новости, Российская газета.
А вот что пишет ВВС
САМЫЕ ДОРОГИЕ ГОРОДА МИРА В 2006 ГОДУ
1. Москва
2. Сеул
3. Токио
4. Гонконг
5. Лондон
6. Осака
7. Женева
8. Копенгаген
9. Цюрих
10=. Осло
10=. Нью-Йорк
САМЫЕ ДОРОГИЕ ГОРОДА МИРА В 2006 ГОДУ
1. Москва
2. Сеул
3. Токио
4. Гонконг
5. Лондон
6. Осака
7. Женева
8. Копенгаген
9. Цюрих
10=. Осло
10=. Нью-Йорк
Вы эти списки где взяли наверно в инете? Все это ложь п....шь и провакация ))))))))
И ваще все познается в сравнении например если сравнить цены на жрачку то они у нас одинаковые, а вот жилье без базара дороже в Москве, значит уже москва не безусловный лидер, может по Россиии я и поверю что первое место, но что б в мире, это слишком. До кардона нам еще далеко
Насчет жилья - вполне возможно, что один из самых дорогих именно в мире. Многоточие, ты давно ценами на квартиры в Москве интересовалась?)) Я недавно глянула - и просто офигела!! Я не про аренду, а про куплю-продажу.
Да оно мне надо? Машка сама подумай, я до Красной не знаю как доехать, а ты мне про жилье )))))))))))))))))))))))))))
а ведь платить-то не за что! за те деньги, за которые можно в Москве вшивую двушку купить, можно купить и домик в Испании (конечно, не ахти какой, но с участком и двухэтажный!!!) недалеко от моря
Дэфи, дай руку тебе пожму )))) Мы тоже почему-то именно с домиками в Испании цены московские сравнивали )) Потому и офигели...
Вот мы флудеры, за биохимию начали домиком в испании закончили))))))))))
да, Марусь, вот думаю, было б сейчас море рядом или речка хотя бы..
а то жара и пыль. и 18 этаж...

а то жара и пыль. и 18 этаж...