Кто как заразился?
Ника, максимум за сколько гепС должен проявиться это полгода. но можно уже через 2-3 месяца сдать биохимию. если результаты будут повышены, то нужно срочно бежать к гепатологу, потому что есть шанс излечить Гепс, пока он находится в острой стадии (вероятность излечения до 90 процентов).
Старожилы, поправьте если я не прав.
Старожилы, поправьте если я не прав.
Ника, вот инфо о сроках образования антител к ВГС.
Антитела класса М начинают вырабатываться через 4-6 недель после инфицирования, их концентрация быстро достигает максимума. По прошествии 5-6 месяцев уровень IgM падает и повышается вновь во время следующей реактивации инфекции. Антитела класса G появляются с 11-12 недели после инфицирования, достигают пика концентрации к 5-6 месяцу и сохраняются в крови на более-менее постоянном уровне в течение всего периода болезни и реконвалесценции. Таким образом, суммарный уровень антител (total) определяется с 4-5 недели после инфицирования и далее.
Антитела класса М начинают вырабатываться через 4-6 недель после инфицирования, их концентрация быстро достигает максимума. По прошествии 5-6 месяцев уровень IgM падает и повышается вновь во время следующей реактивации инфекции. Антитела класса G появляются с 11-12 недели после инфицирования, достигают пика концентрации к 5-6 месяцу и сохраняются в крови на более-менее постоянном уровне в течение всего периода болезни и реконвалесценции. Таким образом, суммарный уровень антител (total) определяется с 4-5 недели после инфицирования и далее.
Ника, а что значит "проявился"? Если ты имеешь ввиду симптомы, то может никогда не прявится
А в анализах где-то до года максимум, а то и сразу...

Все может быть и все быть может и очень даже может быть, но быть совсем того не может, чего вообще не может быть!
Ник, не совсем твой вопрос понятен, естественно, антитела могут проявиться, т.е. даже на этой неделе их к примеру нет, а на следующей вдруг появились. Но ты все-таки попробуй вспомнить, когда ты могла заразиться??
я думаю когда анализы сдавала, на 8 месяце беременности, на седьмом все было хорошо.
самое опасное - факсовые аппарата))) вон Ласточка говорит))) и многие другие)))
да не Маруся))0 все кудва страшнее.... Сидишь в темной-темной комнате)))) ждешь платежку по факсу)) а отуда... как выскочит гепс)) как вцепится в горло.... короче - жуть)))
)))))
блин, вы уже сюда переместились...)))
Да, а еще если у компьютерной мышки месячные, то желательно работать в резиновых перчатках..
блин, вы уже сюда переместились...)))
Да, а еще если у компьютерной мышки месячные, то желательно работать в резиновых перчатках..
а еще.... кактус гадина все время норовит заразной иголкой тыкнуть...
и мясо с кровью в кабаке...напрягает... вдруг она того...
и мясо с кровью в кабаке...напрягает... вдруг она того...
Повсюду они, враги-масоны-вольные каменщики и плиточники блин, молдаване короче...
Молдавские ученые сделали важное открытие связанное с убийством Кеннеди. Они поняли, что в него стреляли не из винтовки...!
А из окна!
Молдавские ученые сделали важное открытие связанное с убийством Кеннеди. Они поняли, что в него стреляли не из винтовки...!
А из окна!
а я маленький, был......
в больничку попал здоровым..с садиком по карантину, а вышел с подарком(((
в больничку попал здоровым..с садиком по карантину, а вышел с подарком(((
А интересно укус комара или др., уже ранее попившего кровь гепсного?
Как страшно жить
Как страшно жить
По жадности.(Наверно громко сказано. От негодования.)Решил экономию провести небольшую.А в Москве дороговато было бы так как ему надо было все зделать за короткий срок.Ну и зделал хде то в якутии. Командировщик противный! Ну вот так примерно!
А вооще один бог знает как он энто подцепил.
Да я уже не плачу! Все в норме.Только без секса полнеть начала!!! Не хочет мужик меня иметь в презике! Портнер то человек бывает глупаватый! Незнает он что такое геп."С" А каждому говорить это вот так то и так.Ну мне уже унизительно.Хочу интима,но перед этим должна пред историю расказать! А он еще подумает ....... меня красивую или уйти? Не унизитель но ли! Вот только пока в этом проблема ! Так что мужики думайте!!!!!
А вооще один бог знает как он энто подцепил.
Да я уже не плачу! Все в норме.Только без секса полнеть начала!!! Не хочет мужик меня иметь в презике! Портнер то человек бывает глупаватый! Незнает он что такое геп."С" А каждому говорить это вот так то и так.Ну мне уже унизительно.Хочу интима,но перед этим должна пред историю расказать! А он еще подумает ....... меня красивую или уйти? Не унизитель но ли! Вот только пока в этом проблема ! Так что мужики думайте!!!!!
niko
Дак в чем проблема то, МЫ ЗДЕСЬ, мы готовы прийти на помощь!!!! токо позови
Дак в чем проблема то, МЫ ЗДЕСЬ, мы готовы прийти на помощь!!!! токо позови