Можно ли так заразиться?
2Ksenya: Готов поспорить что во влагалищных выделениях вируса нет ,как и в других биол жидкостях ,если речь идет о гепСе ,а не о ГепВе и если в этих выделениях нет крови !
Мляяя.... Да, есть гепС во всех биологических жидкостях, ВО ВСЕХ, но его концентрация там недостаточна для заражения! Концентрация, достаточная для заражения только в крови.
Заразится можно ТОЛЬКО КРОВЬ В КРОВЬ!
Заразится можно ТОЛЬКО КРОВЬ В КРОВЬ!
от поцелуя тоже можна заразица, если закусать друг друга до крови от страсти! ))))))))))
синтез)) вряд ли ее (Марусю) удовлетворит твой палец во рту)))) так что - смысл в вашем пересыпе?))))
А зачем мне палец? Да еще и в рот!))) Синтез, что это у тебя за фантазии?))))
Люкс, можно и от поцелуя заразиться, если в кровь закусать. И от рукопожатия можно, если руку жать до крови.
Всё равно всё только через кровь.
Люкс, можно и от поцелуя заразиться, если в кровь закусать. И от рукопожатия можно, если руку жать до крови.
Всё равно всё только через кровь.
а ЕЩЕ))))) некоторые девушки))))) при остром желании приворожить любимого)) эту самую кровушку ему в еду подмешивают)))) Я тут когда от знакомой молодой девицы узнала об этом - чуть с стула не упала))) Так что))) шанс он всегда есть)))
25 или около того)))) сказала подруге - она говорит что 100 раз эту фишку слыхала))))
Неужели я тоже в 25 лет таким маразмом страдать начну?))))
А Синтез-то )))) Сбежаааал ))))
А Синтез-то )))) Сбежаааал ))))
не знаю марусь))) в любом случае к 35 маразм ТАКОЙ))0 пройдет)))) и будешь тока пятна делать))))
пятна)))) как в рекламе - он будет есть)) а ты пятна делать)) а потом закатывать глазенки и восхищаться тайдом))))
не знаю)))) кетчуповые наверное)))) а может и кровяные - ты ж к тому времени буш здоровая )))) вылечишься)))) В любом случае - ченить бушь делать, зловредное такое))))) Ну как любой маразматик в преклонном возрасте)))
Ах так ты об эээтом )))) Ну я надеюсь, что всё-таки у меня всё будет не настолько запущено )))
марусь)) в принципе самый безобидный вид маразма - любовь к чупа-чупсу)) сидишь))) сосешь)) никого не трогаешь))) родня опять же спокойна - сунул тебе конфету - и занялась старушка)))))