Кто на фотографии?
дак она у здания телецентра 3-й день в палатке, с набором зубных инстументов караул несет, поджидает дохтера курпатова..
ЛЕЛИК))) я тебя на про коллегу по бизнесу спрашивала, а про своего махохитса))0 Не видал случаем?
хочешь...тереь я буду твоим партнером по пизнесу???а его, а ну его, зачем он тебе, я ж лучше...
лелик))) согласна - ты лучше собаки)))) но всеж еще не дорос до крупных гадостей)))) Во - корешей на раз закладываешь))) Вот когда пойдешь в шлухую несознанку - возьмем тя старшим помощником младшего садиста)))
пардон, я не знал, что маха..как его там это собака..
Вообще, с Вами трудно общаться девушка, то про жену, то про партнеров, то собак....не могу угнаться
Вообще, с Вами трудно общаться девушка, то про жену, то про партнеров, то собак....не могу угнаться
Лелик))) а ты быстрее мозгами шевели))) а то - неповоротливый такой)) а все туда же)))))
маруся))0 пятна делать не хочет((9 ты в курении подозреваешь...жисть дала трещину((9 короче)))
А вы прочитайте в топе рядом "А можно ли заразиться" вот такой же случай и меня был попала зараза в мозг, теперь вторая извилина плотно переплела первую....ну вот короче, такая вот муйня...
так - срочно-лоботомия))))) доктора! скальпель! сигарету! приступаем....
не плачь!!! какие наши годы - еще получится))) ща и анабель подоспеет)) какой-никакой а доктур))))) Так что - лежи и не чирикай)))
не лелик)))) лизать у тебя не выйдет - буш зубами хирургический инструмент деражть)) так что и чирикать тоже не будешь.... МОЛЧАТЬ!!!!!!
фу, аж как его там фурыцилином запахло..
а люди на меня уже косятся как то не так-что то подозревают....то смеюсь, то плачу-поняли-я один из ГепСных (Люди Ха)
а люди на меня уже косятся как то не так-что то подозревают....то смеюсь, то плачу-поняли-я один из ГепСных (Люди Ха)
а ты колокольчик привяжи на попу - все сразу будут видеть, что ты - просто маленькая такая) чумная повозка))))
мой колокольчик они уже многие издалека узнают, этим ииииииххх не удивишь, да
тгда и не знаю)))) ну можешь еще распевать при этом в тон колокольчику ченить патриотичное)))
может у тебя слишком длинная шея????? или слишком низкая попа? бедненький(((((
я знаю((( так бывает - слишком толстые щеки и силишком тоненький стебелек((((( бедный! но мы будем бороться за тебя(((( как навалимся - все дефекты поправим)))
колокольчик у меня с рождения висит, чтоб заранее знали кто приближается, ну..а потом уже молва о нем пошла, в газете статью напечатали...
и чего? отобрали? злые они((( злые((((( теперь вот придется протезировать...но это к анабель