привет помогите плиз разобраться.
anti-HBs обнар
anti-HBcIgG обнар
anti-HBcIgM не обнар
anti-HBs Ag не обнар
гепатит с пцр +,чебурашка — тот ещё тип 2а,полуколичественное 2+ (1:10)
помогите пришли анализы!!!
ну помогите пожалуста у меня сыну 6 месяцев ему уже сделали две пививки от гепа в. я про с то знала, а про в то нет. если HBsAg отр не говорит о том,что гепа В нет почему их делают в женской консультации.
Кать ты поиском попробуй маркеры по отдельности посмотреть...обсуждалось..
Тут мало кто про В много знает)
Практически у всех "С"
Тут мало кто про В много знает)
Практически у всех "С"
Ну Б есть в каком-то виде. Погоди еще чуток, гепбный подтянутся, расскажут, что эта комбинация означает.
Я очень прошу помочь я сейчас лопну от горя. я за сыночка боюсь. мы уже две прививки сделали от гепа В. если я его заразила как повлияют эти прививки на него.
Не паникуй. Сходи на другой форум еще, может там народ оперативнее подтянется. Набей яндексом слово ЛСАН и найдешь другой форум, там поживее.
Еслиб прививки повлияли бы,то вы бы это наверное уже заметили бы...(
Прививка это антитела к вирусу...а если вдруг он уже болен то антитела к антителам...скорее всего ничего серьёзного...
А вообще прививку от В делают в первые минуты жизни ,вроде как...кто то здесь об этом писал.
Прививка это антитела к вирусу...а если вдруг он уже болен то антитела к антителам...скорее всего ничего серьёзного...
А вообще прививку от В делают в первые минуты жизни ,вроде как...кто то здесь об этом писал.
Катя, ты успокойся, тебе обязательно здесь кто-нибудь поможет, все будет хорошо
Катька! Еще раз посмотри повнимательнее на свои результаты у тебя инверсия: anti-HBs обнар и anti-HBsAg не обнар -речь идет об одних и тех же антителах! Напиши HBsAg (+) или (-)и anti-HBs обнаружены или нет?
anti-HBs обнар
anti-HBcIgG обнар
anti-HBcIgM не обнар
HBs Ag не обнар
ошиблась эксперт хэлп
anti-HBcIgG обнар
anti-HBcIgM не обнар
HBs Ag не обнар
ошиблась эксперт хэлп
Все Катька не парься у тебя нет Гепатита В, а есть иммунитет к нему, видимо С в этом помог! Твой ребенок вообще не пострадает, а вакцина не лишнее для него! Лечи ГепС - это зараза хуже ГепаВ, а вот вакцины к сожалению пока нет!