гепатит "с" в Перми
Ищу хороших людей в г.Перми у меня гепатит "с", и не знаю что делать, как жить?, что дальше делать? Хотелось бы не много узнать про это дело как люди с ним живут в Перми, где лечатся, и вообще это просто кикоз
defy ты сам мо мойму гониш! Люди можно сказать со слезой с проблемой ,а ты...
To Кики - это обращение к человечеству.
То Обреченный - я не специально, не со зла, все понимаю, просто хотелось топик как-то поддержать,а я вот не из Перми, из Москвы, и что теперь мне делать((((
простите, если что не так.
То Обреченный - я не специально, не со зла, все понимаю, просто хотелось топик как-то поддержать,а я вот не из Перми, из Москвы, и что теперь мне делать((((
простите, если что не так.
Обреченный писал:
> defy ты сам мо мойму гониш!
defy : меня в заблуждение ввели?))) ты мальчик?))))
> defy ты сам мо мойму гониш!
defy : меня в заблуждение ввели?))) ты мальчик?))))
defy ..Просто так куева на душе, седне просторезультат получил на руки
анализ получил и ник сразу себе такой придумал нада было всем тут назваца тогда обречеными и номер поставить обреченый 1.2.3 и т.д. ))) а вобще не парься ты не смертельно болен
Сумма нехилая, но это не приговор. Во-первых, какой у тебя генотип? во-вторых, сейчас этими гепатитами, что Б, что С знаешь сколько людей болеют.
В чемты не прав, так это твой ник, ты конечно извини. Но с таким настроем никак нельзя.
В чемты не прав, так это твой ник, ты конечно извини. Но с таким настроем никак нельзя.
defy ты прям как в рекламе сказала гепатит это не приговор ))))) это не ты случаем в рекламе про гепс ? )))))
обреченный фот увидешь продет время и все станет как обычно и парица не будешь
неа, мне бы за рекламу большие деньги дали и знали бы на всю страну)))))
но чего нет, того нет
но чего нет, того нет
defy генотип 3а, и че не ужели это стоит 400.000 и еще фифти фити на излечение..