Неделя это очень долго
Здравствуйте, у меня обнаружили положительный hbs антиген. Полый анализ почему то займет целую неделю. Чем можно поддержать организм до назаначения лечения, может витамины, виферон или имунал или еще что нибудь. Спасибо.
Неделя это много или нет для вируса? Что он может успеть за неделю?
Неделя это много или нет для вируса? Что он может успеть за неделю?
Hbs - это гепатит B.
Я по нему особо не специалист.
Полный анализ покажет - острая стадия или хронь, я так понимаю.
А иммуналы и витамины особо не повредят. Но я думаю и не помогут если что.
Я по нему особо не специалист.
Полный анализ покажет - острая стадия или хронь, я так понимаю.
А иммуналы и витамины особо не повредят. Но я думаю и не помогут если что.
Если антиген, то оно уже значица есть.
Вот это вот:
anti-HBs обнар
anti-HBcIgG обнар
конечно говорит о гепатите Б. Либо перенесенном, либо текущем.
Если ПЦР по Б отрицательный, то шансов заразить мало. Так же, как и шансов умереть от рака и цирроза.
Вот это вот:
anti-HBs обнар
anti-HBcIgG обнар
конечно говорит о гепатите Б. Либо перенесенном, либо текущем.
Если ПЦР по Б отрицательный, то шансов заразить мало. Так же, как и шансов умереть от рака и цирроза.
Какая неделя? это ж не сопли вам. Годы должны пройти, что б что то приключилось
И еще очень странный момент. Человек (врач не врач не знаю), который брал анализы, без всяких доп. анализов сказал что хронь. Сказал, что В не переходит в хронический только у 30%. И что я в них уже не попал. Это возможно?
Хм...анализ кажется медсестра берет, или лаборант. Меньше всяких сявок слушай. надо ж!медсестры уже диагнозы ставят
Неделя конечно не срок, но надо точно выяснить,хронь, не хронь, есть вирус. есть иммунитет. Рядом темка про молодую мамку, там может в чем разберешься.
хавать тоннами витамины не надо, просто разберись что к чему, досдлай анализы и на прием к гепатологу.
хавать тоннами витамины не надо, просто разберись что к чему, досдлай анализы и на прием к гепатологу.
То, что хронь, это и есть положительный анализ hbsag, мне сказали в клинике, где только первичный анализ и первая консультация стоили 8300. Может они что то знают чего не знаю я. Мы видите ли "разговариваем на разных языках". 

Сходи к нормальным. Даже для москвы 8300 это реальные деньги, если наликом а не по страховке.
это чего за консультация за 8300? это где такие цены за прием? лучше уж подойди в районку к инфекицонисту - он тебе популярно объяснит))) а то видать за такие деньги они тока особо продвинутым могут что-то сказать
Да это все (по их мнению необходимые) анализы крови + узи + 1-я консультация у врача.
я так понимаю, что от смерти спасет тока если принести им 30 000 ьаксов))0 а если 40 - то скажут что уже здоров)))
ничего вирус не сделает, не за неделю., не за месяц, если хронь - то и за год. Ненадо ничего пить - надо забрать анализы и пойти к вменяемому доктору, любому гепатологу или на худой конец к нинфекицонисту (они не все идиоты)