Я вылечилась!!!!!!!!!!

lara

14 июл 2006, Пт, 11:51

Я так рада!!!У меня был 3а генотип гепатит С.Закончила 6мес. терапию, пегасис+рибавирин,сдала анализы сегодня(то бишь полгода прошло после курса) и все в минусе!!!!Так что лечитесь и верьте!
Krest

Поздравляю ! Это класс конечно ,но годик еще до след контроля надо надеяться на лучшее ! А так супер !ПЗДР еще раз.
валдеморд

Да да))
А вы раз в год в пол года ПЦР перездавайте и нам на форум скидывайте результаты для отчётности...)

Поздравляю! Рад за вас.)))
анабель

Поздравляю)))))!!!!пожизненного минуса тебе!!!!!!
defy

Изображение
супер!! примите поздравления!!!
если это был 3а, то и вправду наверное излечилась)))
пусть всегда будет минус...
Сема

Пусть всегда будет минус пусть всегда будет солнце пусть всегда буду я ПОЗДРАВЛЯЮ
Ника

так классно:), я очень рада за тебя Lara, надеюсь и постараюсь тож присоединится к числу выздоровивших:)))))))))))))))
Marusya

Поздравляю )) Только надо раз в полгода всё-таки ПЦР сдавать.) Удачи :-)
lara

Спасибо вам за поздравления,лечитесь и у вас будет так же,главное верить что мы этого гада сможем победить!
sergeyalex

Поздравляю!!!Дай бог тебе здоровья,и забыть о ГЕПСЕ навсегда!!!
Аркадий

От души поздравляю - с успешным окончанием терапии. Но Крест прав, еще надо ждать дальнейших анализов. Пусть они всегда минус показывают.
Никлас

Не расслабляцца сейчас. Помогать организму восстаноавливаться!
Витаминки. бады, отдых, чтобы восстановить свою имунку.
Обрати внимание, по себе знаю, что органы еще могут реагировать на лечение. Контроль восстановления крови продолжать.
Все получицца.
Мурлыка

Поздравляю! Минус тебе навсегда!
Vofka

Мои поздравления примите также!
Только не забывайте, что через кровь все же можете заразить кого-то (3-4% и через половые контакты), это навсегда. Редко само уходит и это носительство, "минус" этот, но очень редко.
Виталий

Ну, Vofka, как ложка дёгтя, блин...

А в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям, ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Аnn

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!! Я тоже желаю всегда "минус" !!!!!!!
dolly

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Минуса тебе на всю жизнь ;-))
Никлас

Воффка сказал чушь неаргументированную и доволен.
Что - навсегда? Что - не навсегда?
Елена

Поздравляяяяяяяю!!!! И тоже хочууууу минус!!!
Гадский Гад

Молодец! Так держать!
lara

Vofka,а как можно кого то заразить,если же вирус в крови не обнаружен больше?и как он может опять появиться то?отчего?
Marusya

Лара, мне оч не хочется тебя расстраивать, но если вирус в крови не обнаружен, это вовсе не значит, что его нет...

Он может быть просто в количестве, которое ниже порога чувствительности анализа. В этом случае он может опять превратиться в "+".

Почитай форум, такое уже бывало.

Надеюсь и искренне тебе желаю, чтоб это был не твой случай )) И чтоб у тебя он действительно ушел и больше не вернулся :-)

Просто не расслабляйся.
pioggia na more

eto horoshiy rezultat, no ne radyisia ranshe vremeni.

eto ti poka ne vilechilas, a poluchila stoiki otvet
Анна

Подскажите, пожалуйста! Мой будующий муж болен Гепатито С уже пять лет. Но так как он очень упертый и, видимо, не очень то думает о близких, за это время он был у врача только один раз когда получил диагноз. Не идти же мне... Перелапатив кучу информации я окончательно запуталась... Может кто-нибудь простым русским языком объяснит мне как вообще проходит общение с врачом у нормальных людей больных Гепатитом С... Какие сдают анализы, что они означают? Что делают в случае неудачных результатов? Что означают HBsAg, anti-HBe, anti-HBc, биохимия, Пегасис и тому подобное? SOS!!!
Ответить