Как поднять настроение и..;))
ласточка))) фих)))))ей кто-то снизу орет))) матерно))) по общему смыслу получается: или спускайся или... короче там останешься вместе со всеми родственниками до 10 колена))))
а тетка вирищит как поросенок ...боюсяяяяяяяяя!!! и дальше матерное... тоже желает здоровья и счастья родственникам начальника
Лен))) у меня прям озарт оъхотника)) как у этих, которые в мире животных за жизнью какого нить гнезда наблюдают))) молния сверкает, эти орут, но тетка и ныне там.. в дупле своем... может и правда, приживется)))
до площади революции на машине бесполезняк ехать
на метро в тыщу раз быстрее..
на метро в тыщу раз быстрее..
на рыше появились двое: мужики, в красных желетках и почемото с ломом... видать добивать пришли)))
)))))))все!! не могу! веди хронику событий))) тетке молока , за вредность
о))))) тащут за веревку))) жружно так)0) орут матерно) ествественнол)))) о))) уже дотащили... она у них в ногах валяется.... О, все.... видать к нужномы дуплу она на корачках подползола...мужик первый пошел.... тетка))) ФУУУУУУУУУУУ)))) эвакуировали
А я думала они ее ломиком тюк тюк, и потащат недвижимую, чеб не пручалась!
теперь одна надежда - когда дождь кончится) может опять придут??? хотя тетка уже наверное свой зачет по прыжкам сдала))) ее наверное больбше к полету недопустят)
ой лен))) я так смеялась, что даже тушь потекла))) до слез...ну невозмолжно это было наблюдать...вот прикинь, какое тетка на ровном месте приключение словила))) а люди глупые все твредят - экстрим,дайвинг,,,Не фига - в московский жэк на работу - и порядок)))
ага)) буду следить за крышей)))) Главное чтоб от их развлекух своя не уехала)))))
это точно)))) блин((( дождик((( в другое бы время обрадовалась - попрохладнее, а сейчас... требую продолжения бнкета)))))Жду их теперь как фанат любимых актеров
Н-дааа ))) Дэн из Челябинска до Площади революции на метро )))) На машине по-любому бесполезняк )))))
марусь)))) на это зрелище стоило бы посмотреть. Вот я все думаю - ну какой урод туды теток запиххал? дядек у них чтоли нету?