Как рассказать партнёру?:-(

Ответить
Cherry

17 июл 2006, Пн, 10:51

Добрый вечер. У меня австралийский антиген около 10 лет. Была замужем, ребёнок здоров. Сейчас вот собралась замуж ещё раз. Как сказать моему будущему мужу об антигене? Просто руки опускаются. Знаю, что его нужно обязательно привить. Может у кого-то есть опыт? Заранее благодарю.
defy

Я думаю, что будущий супруг поймет, тем более, что можно привиться. Просто нужно выбрать удобный момент и сказать что и как, и объяснить
Cherry

Уже два года выбираю момент... А тут дело к свадьбе идет и нужно срочно выбирать этот, так сказать момент...
Спасибо Вам за ответ
defy

Ну удачи!!! Все получится. Счастья в семейной жизни и детей много желаю Вам))))
Cherry

Спасибо. С детьми как-то боязно, ведь риск-то есть, что-то процентов 15 вроде. С первым ребёнком пронесло. Тогда, 10 лет назад, вообще как-то особо не прореагировали на моё носительство. Ну подумаешь, беременная с австралийским! Ну только с кровью будь осторожней.
Ладно, там будет видно, всё должно быть хорошо!:-)
Дишка

http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... ply_132858
моя темка..))))все действенные советы там..)))
Yulia

Вообще, конечно, не стоит затягивать с разговором, партнер, а тем более будущий супруг имеет право знать такие вещи. Поэтому надо выбрать момент, спокойно сесть и поговорить на эту тему
Marusya

Да, тем более, что у Дишки ситуёвина сложнее: у нее гепС. А у тебя, Черри, гепБ, от которого запросто прививку можно мужу сделать и пофик ему тогда вообще будет )))
nicole siebel

а как быть с геп с, мне говорят если любит поймет, поймет ли?
Алиса

С геп-с может и не понять, надо дать время, столько , чтоб человек не мог без тебя обходиться, а патом сказать. (хотя у меня получилось, что он узнал после первого интимного свидания, я кстате узнала тогда-же, и всеравно сомной)
А для Cherry - непойму чего бояться, если его можно привить, и для него никакой угрозы не будет. Подведи издалека, пару дней поговари о больных разных заболеваний типа спид, рак, геп - пожалей их.
Ну и патом можешь разплакаться и признаться, извеняясь что раньше не говарила. И если он соберается женится, и чувство настоящее, то он точно тебя не бросит.
Маленький

Мне муж сообщил о том, что у него Гепатит С (не В - С!!!), когда наши отношения зашли уже очень далеко... Он вообще к этому относиться так, будто у него простуда... Сначал был шок! Первые пару минут... Потом его улыбка и шок прошел... Сейчас думаю, что другой реакции и быть не могло. Я его люблю... Тут уж ничего не поделаешь... Он заразился пять лет назад, к тому времени мы уже три года были вместе... Так что кроме как просто смириться у меня выхода не было... Я слишком его люблю... Если ваш будующий муж вас любит, в чем я не сомневаюсь, то реакция, я думаю, у него должна быть примерно такая же...
Самастерва

Ток перед свадьбой не выпаливай! Либо заранее скажи, либо после. Я когда узнала, у меня стресс наверное месяца 2 был, потом отпустило.
Vofka

Да, перед свадьбой не надо, перед брачной ночью можно))
Cherry

Спасибо всем большое за внимание. Конечно, я всё понимаю и тянуть не буду. Вот думаю, где-нибудь на днях и буду признаваться. Мысли всякие конечно возникают...до самых нехороших... Но будем смотреть с оптимизмом:-)
maurs

А прививка разве помогает?И потмо ждат ьдо фига...легче наверное без нее.Плюс наоборот,вроде в 20 процентах и сам таким же будешь...

А тут подумал.А какая блин разница.МБ тебя
заатвра машина собьет..и все тут.Чего бояться.20-30 лет моно и с гепвом прожить...
20 у меня уже получилось.Причем даже рукопашным боем занимаюсь...
Marusya

maurs, прививка от гепВ конечно помогает. Это от гепСа прививки нет.

Что значит "ждать до фига"?? Если речь идет о таком "подарочке" на всю жизнь, то можно и подождать)) Пологода - ерунда по сравнению с хронью.
Cherry

Вчера всё рассказала! Мы будем вместе и всё будет хорошо. Тякой груз с себя сняла, думаю, меня многие поймут. Гораздо легче стало. Получается, форумчане помогли решиться:-) Всем спасибо.
Ответить