дорого!!!!

Tomi4

14 июл 2006, Пт, 13:56

Люди! какой он дарагой, сцука, этот пегасис (сёдня только узнал), где бы подешевле раздобыть?
Marusya

Подешевле?))))
Я думаю, что при желании можно всё найти )))
Только оно тебе надо?
Если ты покупаешь пегасис по программе (в определенных аптеках), то тебе к нему бесплатно еще и копегус (рибаверин) врач дает (не знаю, сколько копегус стоит, но подозреваю, что тож недешево).
А если ты покупаешь "подешевле", то мало того что тебе придется покупать к нему рибы за свои деньги, так ты еще и рискуешь купить банальнейшую подделку )))

Что лучше-то: за 12 500рэ пегасис или, например, за 10 000рэ простая вода с глюкозкой?))))
Marusya

А если нет денег на пеги, то можно и простыми феронами лечиться. Они не такие сцука дарагие :-)
Tomi4

да деньги есть, рука не разжимается 20 тыс. зеленых отдавать за сомнительные результаты......))
Данила

а где про программы-то эти чудесные узнавать? что к тому-то и тому-то то-то бесплатно? есть такая база по городам необъятной нашей Родины? а то и правда, сцука, дорого... :-)
миледи

НЕ ЖМИСЬ АТО козленочком станеш
Tomi4

тут бы жмуриком не стать...а ты говоришь козленочкам..))
Tomi4

и еще вопрос, если после полного курса не помогло, что делать....второй? или ничего не делать....а?
миледи

Гарантия при генотипе1б ответивших на терапию 52% (сегодня доктор показывал данные из журнала лечения пегасисом)
Будешь здоровым еще заработаешь

А будешь ли без лечения здорым -тоже со
мнительный резльтат
жмурик это что за диагноз?
Tomi4

*примичание автора - жмур - он же покойник, мертвец, дохлый....и т.д., )) я не понял если не помогло, то так и жить или еще на один заход идти?
Гадя Петрович Хренова

можно ещо накопить на пегинтрон некоторые отвечают, а на пегасис нет. ты сразу на весь курс-то не покупай , купи на месяц ....а ваще и русскими лечутся ... да и ваще печень за время леченья восстанавливается -время назад идет... даже если минус не удержится ...так что если показано, то лечись, если мона ждать жди новых лекарств и держи нос по ветру... тока наверно они тож недешовые появятся -новые-то
миледи

А ты сначала 1раз пролечись Сразу такое не верие в результат Может ты первый в 52% будешь
Ели ты молод
Если у тебя не генотип 1б
Есл нет вредных привычек(наркотки .алкоголизм
Если у тебя нет цироза
Если ты ни негр
То это все твои плюсы работающие на тебя

А у тебя что хоть с анализами? Или ты почву прощупываешь на будущее?
Marusya

Данила писал:

> а где про программы-то эти чудесные узнавать? что к тому-то и
> тому-то то-то бесплатно? есть такая база по городам необъятной
> нашей Родины? а то и правда, сцука, дорого... :-)

Данила, а ты в каком городе живешь? Узнай у гепатологов в своем городе. Если у вас нет, то можно попробовать сдать все анализы и записаться по телефону на прием, например, к московскому врачу. Я лечусь в Медэлите именно по этой программе.
Tomi4

2миледи ага, вдруг заболею..)))) шутишь.....добрый доктор стаматолог уж два года как меня обрёк на счастливую жизнь...)))
я не негр, кстати, я не пью и не наркоманю....стало скучно....сигареты сильно повредят при лечении?
Marusya

Томи, а правда, что у тебя с анализами-то?)) Какой у тебя генотип, что с биохимией?
Tomi4

2Marusya не Томи, а Томич, незнаю какой генотип, знаю что В, похоже хрон, не лечился вообще, только три курса ga-40 проколол, щас решил выличится....))) надоело без алкоголя и беспорядочного секса..))
Marusya

Томич, так с этого надо было начинать )))Я-то думала, что ты про гепС.

А нафига тебе тогда Пегасис? Хронь Б не лечится вообще. Если только печень восстановить. Ты биопсию не делал?
мне почему-то кажется, что не делал ))

Ты вообще какие-нибудь анализы сдавал? С чего ты взял, что у тебя хронь? Биохимия есть?
Tomi4

нет, пцр делал, биохимию делал, алт, аст, то в норме то подскакивает....
Tomi4

и чё делать то?...так и болеть дальше.....блин...лучшеб не заходил сюда...)
Marusya

Томич (я тут уже пару раз рассказывала, специально для тебя расскажу еще раз :-) ), у моей мамы есть знакомая, которую 36 лет назад заразили в роддоме гепатитом Б. Сейчас она жива и помирать не собирается. Правда последние лет 15 живет с циррозом, но с компенсированным. Соблюдает диету, не употребляет алкоголь вообще. И дочку вырастила (36 лет ей уже :-)). Ездит к ней в гости в Канаду. И всё у нее гуд ))
миледи

а мы тебе про С впариваем Про Б здесь мало кто знает Острый Б вылечивается а хронь говорят нет Наверное нужна поддерживающая терапия Наводи справки про Б по всем каналам ато и правда только деньги выкачают с тебя
Tomi4

очень радужная перспектива всю оставшуюся жизнь есть кашки и смотреть как другие зажигают.....
Marusya

Томич, а тут уж ты сам выбирай...
Гадя Петрович Хренова

а я тож про С писала, по Б нинаю ничо, сорри
,
Ответить